24 сентября

Делаем ягодицы упругими, а ноги стройными

Уверены, этот вопрос актуален всегда. Судя по запросам в поисковиках. Любая девушка мечтает о накаченной попе и красивых ногах. Раскрываем секреты как этого достичь.

20 сентября

Селективный парфюм: что это?

Селективный парфюм (нишевый) околдовывает и манит. Потому что разительно отличается от ароматов масс-маркета. Смелые сочетания редких растений и других натуральных ингредиентов – особенность селективных духов.

1 сентября

Drift-battle Двух столиц

27-28 июня 2015 на автодроме СПб состоялось шоу-мероприятие для любителей экстрима - Drift battle Двух столиц.

27 августа

Как правильно подобрать шарф

Любые аксессуары способны преобразить вас, скрыть некоторые недостатки, но не все могут правильно их подобрать. В настоящее время шарф является одним из самых стильных элементов гардероба, который либо подчеркнет вашу утонченность, цвет глаз и лица, придаст вашему образу завершенность, либо испортит его.

9 августа

7 вещей, которые выдадут отчаяние на первом свидании

О том, как все-таки стоит одеваться на первое свидание, спорят давно. И пока ты выбираешь, туфли или комфортные кеды, рассказываем, чего точно стоит избегать, чтобы не напугать и не разочаровать мужчину своей мечты (ну правда, а вдруг это именно он?).

6 августа

Звезды – тоже люди

Читайте много интересного о самых больших комплексах звезд.

2 августа

Восемь правил ухоженной девушки

Большую часть времени девушки тратят на то, чтобы выглядеть ухоженной и красивой, но соблюдаем ли мы правила или наоборот перебарщиваем?

30 июля

Секрет соблазна: 10 бьюти-приемов, которые нравятся мужчинам

Хоть раз в жизни каждая девушка задумывалась о том, что же привлекает мужчин в женщинах. Ради мужского внимания девушки готовы идти на жертвы: строгие диеты, болезненные косметические процедуры, дорогостоящая косметика. Но что больше всего нравится мужчинам в женщинах?

26 июля

Экологичный и прочный: почему лён — материал будущего

КАЖДЫЙ ГОД С ПРИХОДОМ ЛЕТА ассортимент магазинов пополняется льняной одеждой — считается, что она лучше всего подходят для жаркой погоды. Сарафаны, топы, жакеты и брюки изо льна можно найти у люксовых брендов вроде Theory, Equipment, Michael Kors, Mansur Gavriel и многих других. Но достойные модели встречаются и в масс-маркете вроде Mango, Zara и Oysho. Чем отличаются вещи изо льна разных марок и почему этот материал так популярен именно в тёплое время года?

19 июля

5 ошибок летнего макияжа

Ну что же, читай о самых частых ошибках, которые все мы допускаем летом. Макияж должен быть не только в радость, но и правильно нанесён!

16 июля

7 ошибок стиля, которые превратят тебя в простушку

Дизайнеры устали повторять, что стиль — вещь недорогая, и чтобы выглядеть роскошно, надо всего-то соблюдать несколько модных правил. Мы рассказываем, что носить точно не стоит, если ты хочешь выглядеть современно.

12 июля

9 секретов стиля 54-летней Моники Беллуччи

Годы идут, а Моника Беллуччи по-прежнему остается главным секс-символом европейского кинематографа. Как ей это удается? Рассказываем на примере гардероба актрисы.

9 июля

В моду вошли сандалии с блестками за 60 тысяч рублей

Иногда так хочется иметь под рукой универсальную летнюю обувь, в которой можно пойти и на работу, и на пикник, и на вечеринку. Рассказываем о такой новинке сезона, как сандалии-глиттер.

5 июля

На руке, на голове и не только: как носить платок в этом сезоне

Платок — универсальный аксессуар, который выручает модниц всего мира и летом, и зимой. Не только практичный, но и невероятно стильный, он способен возвести любой образ в категорию интересных и желанных, если уметь его правильно носить. Рассказываем, как виртуозно обращаться с платком и к каким вариантам последнего стоит присмотреться сегодня.

30 июня

Что такое джинсы бойфренды?

Джинсы бойфренды – это модель джинсовых брюк, отличающихся свободным мешковатым кроем, и слегка низковатой посадкой. Свое название они получили благодаря тому, что на девушках смотрятся так, как будто были позаимствованы у ее парня (бойфренда). Женские джинсы-бойфренды пришли на смену брюкам с облегающим силуэтом.

25 июня

Ткани для летней одежды

Для летнего периода требуется соответствующая одежда и подходящая ткань. Легкие комфортные материалы уберегут от перегревания и раздражения кожи, а также не будут сковывать движения. Предпочтение отдают гигроскопичным и антибактериальным тканям, которые впитывают влагу, быстро высыхают и хорошо пропускают воздух сквозь волокна. Из-за летней жары одежду часто приходится стирать, поэтому нужно выбирать простые в уходе материалы, сохраняющие привлекательный вид после многочисленных стирок.