Сегодня в 09:00

Развод и новые отношения

Как же начать новые отношения после развода, но сделать это грамотнее. Этот вопрос многих тревожит. Имея опыт прошлых неудачных лет, мы смотрим назад. Делать это не стоит. Делать нужно другие вещи.

Вчера в 09:00

Как быть, если боишься, что он уйдет

Из-за этого страха мы терпим, принимаем оскорбления, насмешки и грубости. Мы боимся, что нас отвергнут, и глотаем любое отношение к нам. Но так поступать нельзя. И страх надо побеждать. Сейчас расскажем, как.

13 октября

Психология отношений - различия между мужчинами и женщинами

Изначально оба пола действуют по-разному - мужчина ищет, как решить вопрос или проблему, а женщина хочет выслушивания и сопереживания. Сильный пол разыскивает решение сам, если не может - советуется с кем-то значимым. И если женщина, которая расстроена, начинает разговор с мужчиной о своих проблемах, мужчина реагирует аналогично - думает, что ей нужно понять, как решить вопрос. Но слабый пол хочет, чтобы его выслушали. Тут и возникает непонимание.

13 октября

Как начинать отношения?

Умение выстраивать отношения гармонично, легко и в здоровом ключе - это важно. Счастье нас - в нас самих. В нашем желании гармонии, легкости и успеха. Мужчина и женщина начинают отношения, либо ощутив, что влюблены, либо ощущая симпатию. Это - первые причины, по которым происходит сама завязка. Иногда всё может вспыхнуть и после секса. В любом случае, вот отношения, они уже начались, а что делать дальше и как выстраивать?

12 октября

Признаки, что муж сел жене на шею

В паре обычно каждый делает какие-то мелкие вещи. Женщина – уберет помытые тарелки в шкаф, подметет, сложит одежду. Мужчина – заточит ножи, поменяет лампочку, подкрутит винтики у кухонных полок. В норме так и должно быть. Но если есть подозрения и опасения, что супруг восседает на вашей шее, лучше свериться с этой статьей.

11 октября

Любовь и влюбленность – различия и особенности

Между этими состояниями есть очень внушительная разница. Зрелые люди понимают ее и видят ее. И вам тоже нужно ее видеть и понимать. Без четкости в этом вопросе будут лишь страдания в личной жизни, поломанные отношения, боль и слезы. Так что собираемся и начинаем обдумывать.

10 октября

Идеальный мужчина – какой он?

Психолог рассказал нам, какие качества имеет мужчина, с которым имели бы отношения большинство женщин. Но это не просто какие-то тезисы, а список важных советов. Их стоит принять на вооружение.

10 октября

Как убить чувства любимой девушки?

Рубрика "Вредные советы")) Как быстро и наверняка погасить все чувства у девушки.

10 октября

Как вырастить ребенка счастливым?

К воспитанию детей можно подходить с разных сторон. Кто-то считает это важнейшим делом и чуть ли не второй работой. Кто-то, наоборот, не придает особого значения воспитанию, и ребенок просто растет сам по себе.

9 октября

Тренинги Pink Rabbit - куда бежать, что выбирать?

Давайте знакомиться. Меня зовут Багрикова Анна. Я - тренер, психолог, секс-коуч. В Pink Rabbit я работаю с самого основания. Тему секса всегда обсуждала свободно и хорошо чувствовала себя в своей сексуальности, во многом благодаря тому, что в моей семье меня не ущемляли и не нарушали мои личные границы. Темперамент, интерес к сексу, страсть к познанию и аналитический склад ума определили выбор профессии. В ведении тренингов придерживаюсь позиции, что каждый человек ответственен за себя.

9 октября

Разница в возрасте

Какую разницу в возрасте в паре можно считать допустимой?

8 октября

Неуверенность женщины и мнение мужчины

В мужских глазах та женщина, которая не имеет уверенности в себе, некрасива. Она может быть и милой, и соблазнительной, и роковой, и обаятельной, и умнейшей, и весёлой, и начитанной. Но низкая самооценка все мгновенно портит. Такие женщины очень скованы, им некомфортно, они боятся и критики в свой адрес, и боятся выразить себя как-то более громко и осмысленно, боятся показаться глупой или страшной. Боятся неудачи, боятся всего. А так не надо.

7 октября

Вещи, которые мужчины не любят в женщинах

Безусловно, мужчины любят слабый пол. Сверкающие глаза, красная помада, запах дорогого парфюма. Однако есть и то, что может оттолкнуть ухажера. Какой бы волшебной феей или роковой леди не была бы женщина, есть то, что заставит мужчину побрезговать. Конечно, не надо надевать домашние тапочки на каблуке и краситься, но и старую неприглядную одежду тоже надевать не стоит. Везде нужна мера. И даже если вы близки с мужчиной, ваш неаккуратный домашний вид его оттолкнет.

7 октября

Как стать интересной для мужчины?

Сложно, но возможно превратиться в интересную женщину, объект охоты кавалеров всех мастей. Всего-то нужно уметь увлекательно рассказывать о чем-то, внимательно слушать и слышать, иметь свои ценности, взгляд на мир и личные предпочтения. Говорят, общие интересы не так важны, их можно обыграть при взаимном общении и наличии желания. Но как же привлечь этих самых умных мужчин? Стать умнее, видимо?

7 октября

Поворот в "не туда"

Состоите в длительных отношениях и партнер пожелал разнообразить вашу сексуальную жизнь? Стоит ли это воспринимать в штыки? Чего ему не хватает, если в сексуальной жизни присутствуют и оральные ласки, и разнообразный петтинг?

6 октября

Что мужчины обожают в женщинах

Мужчины и женщины воспринимают и мир, и себя очень по-разному. Что уж говорить о других отличиях, если даже мышление разное. Так что и понятия красоты и красивого человека у обоих полов так же отличны друг от друга. Дамы полагают, что мужчинам нравится идеальный порядок во внешности. И укладка – волосок к волоску, и платья выглажено, и макияж идеален, и помада нанесена ровно, и туфли сидят на ногах прекрасно. Но вот нет, сильный пол зачастую обращает взор совсем на другие детали во внешнем облике слабого пола. Так что пролистните небольшой список и сделайте выводы, может, и вам стоит акцентироваться на чем-то другом в вашей внешности.

5 октября

Женская красота – что высмеивают мужчины?

Улучшать себя – женщины это любят, как ни крути. И силы, и средства они в это вкладывают. Но что поделать, если не всегда совпадают представления о красоте у разных полов. Девушкам что-то кажется шикарным или крутым, а парни над этим вовсю шутят шутки и сочиняют анекдоты пачками. Что же во внешности прекрасных феечек способно заставить мужчину согнуться от гомерического хохота или презрительно фыркнуть?