30 июня

«Розовый Кролик» меняет формат

В Сети магазинов укрепления семьи «Розовый Кролик» новый формат обслуживания — «магазин без продавцов».Это первый опыт в мире среди магазинов подобной направленности.

19 июня

Интервью с представителем американского бренда Svakom Екатериной Козловой

Представитель знаменитого американского бренда технологичных секс-игрушек Svakom Екатерина Козлова рассказала журналу PINKRABBIT о том, как она переехала в столицу секс-индустрии — Лос-Анджелес — и начала вести просветительский видео-блог на тему пользы игрушек для взрослых.

11 июня

Сезон мороженого в самом разгаре!

Если любимые далеко, а измена — не в ваших принципах, охладить пыл вам поможет вот такое «мороженое».

8 июня

Пэстис — как появились эротичные накладки на соски?

Пэстис — декоративные накладки-наклейки на соски, эротический аксессуар, судя по всему, перекочевавший в женский гардероб из категории товаров для здоровья.

4 июня

Как приручить дракона?

Этот девайс, выполненный в виде милого мультяшного динозаврика, подарит вам недетские ощущения, если вы его “приручите”. К вашему счастью, укротить сказочного зверя достаточно просто, ведь управляется он всего одной кнопкой.

21 мая

Максимилиан Лапин расширяет и улучшает свой бизнес

В СМИ стали появляться кричащие заголовки «Максимилиан Лапин продаёт свои магазины». Увидев это, многие люди подумали, что «Розовый Кролик» прекращает своё существование, но это совсем не так. Поэтому мы решили опубликовать интервью с основателем Холдинга укрепления семьи PINKRABBIT Максимилианом Лапиным, касающееся последних событий.

20 мая

Интернет-магазин PINKRABBIT.RU режет цены из-за коронавируса

Такого никогда не было. Десятки самых популярных товаров от топовых производителей (Svakom, We-Vibe, Fun Factory) распродаются со скидками до 10 000 рублей. Причём акция касается исключительно интернет-магазина, офлайн — бутики, гипермаркеты, магазины в этой акции участвовать не будут.

6 мая

Поздравляем Девушек месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020)

Поздравляем Девушек месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020) — Валерию, Кристи и Марину!

4 мая

Онлайн-сервис подсказок для прелюдий на основе рулетки

Онлайн-платформа просмотра видео для взрослых YouPorn запустила забавный проект wheelofforeplay.com, где пользователю в формате рулетки выпадает идея прелюдии для сексуальных игр.

30 апреля

В Бразилии проходит конкурс селфи половых членов

В конце марта в Бразилии стартовал конкурс селфи половых членов Pinto Awards или как ещё называют в Интернете такие фото — дикпиков.

17 апреля

Ну где же ручки: новый проект Pornhub посвящён гигиене

Знаменитая онлайн-платформа видео для взрослых продолжает запускать оригинальные антикоронавирусные акции.

14 апреля

Поздравляем победительниц конкурса "Девушка года Журнала PINKRABBIT"

Пришло время объявить победительниц конкурса "Девушка года Журнала PINKRABBIT"!

10 апреля

«Самоизоляция побудила россиян скупать секс-игрушки» — так ли это на самом деле?

В канун объявления в России недели самоизоляции, впоследствии ставшей месяцем (после президентского обращения 2 апреля), в СМИ появилось множество, на первый взгляд, противоречивых заголовков о «росте» и «спаде» продаж интимных товаров.

5 апреля

Выставка работ Алексея Грибеля в PINKRABBIT House (с 1 мая)

Вдохновляясь природой, отношениями между людьми и их душами, пластикой тел, Алексей Грибель нашел себя в скульптуре и инсталляциях. В своем творчестве он напоминает: нам нужно беречь то, что вокруг нас, и раскрывать то, что есть внутри каждого.

3 апреля

Склонность человека к случайному сексу можно выявить по яркому внешнему признаку

Это выяснили канадские учёные из Университета Ниписсинга.

1 апреля

Британец создал сайты знакомств для обладателей больших и маленьких пенисов и их любительниц

Сервисы Dinky One и Big One представляют собой обычные сайты знакомств, ну, почти.

27 марта

Интервью с претендентками на звание «Девушки года Журнала PINKRABBIT»

Сейчас в разделе «Девушки PINKRABBIT» проходит голосование за девушку года. Претендентки отобраны из «Девушек месяца» 2019 года.

26 марта

Что делать в карантин? Советы от производителя технологичных секс-игрушек — SVAKOM

Секс-игрушки — это продукция для индивидуального, интимного пользования, поэтому их изготовление сравнимо с производством предметов личной гигиены и медицинских изделий. Однако во время пандемии даже самые продуманные меры предосторожности требуют ещё большего ужесточения, и бренды работают над этим, так как никто не заинтересован в причинении вреда собственным покупателям.