Сегодня в 15:00

Мормоны разрешили немормонам приходить на свадьбы

Самая крупная религиозная организация мормонов Церковь Иисуса Христа Святых последних дней изменила правила проведения свадеб. Об этом сообщает NBC News.

Сегодня в 14:00

Супруги осознали себя секс-меньшинствами

Скотт Тарнер-Смит (Scott Turner-Smith) и Джо Тарнер (Jo Turner), женатая шотландская пара, подали заявление на развод. И не потому, что была измена или какие-то недомолвки. Просто парень и девушка осознали, что они – гей и лесбиянка, что было удивительно, конечно. Ведь зачем-то поженились...

Вчера в 15:00

Невесту высмеяли за слишком маленькое помолвочное кольцо

Пользовательницы интернета высмеяли невесту за слишком маленькое помолвочное кольцо, фотографию которого она выложила в сеть. Об этом сообщает Metro.

13 октября

Попытка убежать от мужа любовницы закончилась тюрьмой

Один сингапурец получил аж 11 недель за решеткой и 2 года без водительских прав. А все потому, что повел себя очень нехорошо, само собой.

13 октября

Секс-культ и последствия пребывания в нем

Один из завсегдатаев Реддита поведал всем, что его девушка стала совершенно иначе вести себя полгода как. Мол, пошла дружить с какими-то мутными ребятами из какой-то секты или культа, где все завязано на сексе. И теперь с ними время и проводит.

12 октября

Звезда знаменитого тв-сериала «Ходячие мертвецы» женился

Джеффри Дин Морган взял в жены давнюю возлюбленную Хилари, с которой был вместе с 2009 года. У пары есть сын и дочь. Сама Хилари Бертон очень счастлива, хотя никогда не думала о свадьбе, белом платье и прочих атрибутах официального заключения союза.

12 октября

Новый роман певицы и актрисы Майли Сайрус

Певец из Австралии, Коди Симпсон, повесил у себя в аккаунте Инстаграма сториз, где был романтический фотоснимок. И не с кем-нибудь, а с самой Сайрус. Которая всего лишь пару месяцев как рассталась с законным супругом Лиамом. Музыкант на фото выглядел очень счастливым.

11 октября

Тучные женщины арендовали автобус и прокатились в нижнем белье по центру города

Тучные женщины в нижнем белье прокатились на второй палубе двухэтажного автобуса по центральной улице Лондона. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала журналистка и блогерша Эмили Кларксон, участвовавшая в акции.

11 октября

Савиновских совершает трансгендерный переход в Испании

Фрэнсис Савиновских, который переехал в Испанию из Екатеринбурга после того, как у него забрали приёмных детей, идентифицирует себя как трансгендерного мужчину и находится в процессе перехода. Об этом Фрэнсис сообщил в интервью телеканалу «Настоящее время».

9 октября

Современная Золушка и её принц

София Спаллино, 27-летняя жительница Луизианы, начинающий блогер, и подумать не могла, что эта история обернется таким финалом. Ведь всё началось с сообщений 50-летнего Роберта, писавшего ей, какая она восхитительная. Ведь другая девушка на месте Софии заблокировала бы такого поклонника, но вот героиня поступила совсем иначе и не ошиблась.

9 октября

Тренинги Pink Rabbit - куда бежать, что выбирать?

Давайте знакомиться. Меня зовут Багрикова Анна. Я - тренер, психолог, секс-коуч. В Pink Rabbit я работаю с самого основания. Тему секса всегда обсуждала свободно и хорошо чувствовала себя в своей сексуальности, во многом благодаря тому, что в моей семье меня не ущемляли и не нарушали мои личные границы. Темперамент, интерес к сексу, страсть к познанию и аналитический склад ума определили выбор профессии. В ведении тренингов придерживаюсь позиции, что каждый человек ответственен за себя.

8 октября

Работодателя раскритиковали за фото соискательницы в бикини

Маркетинговая фирма Kickass Masterminds была в пух и прах раскритикована общественностью после того, как имела смелость опубликовать в своем аккаунте в Instagram фотографию одной из соискательниц. Фото было полуобнаженным. Компания осмеяла девушку за такой снимок, выложенный даже не в резюме, а в личной соцсети. Коллектив решительно обругал кандидатку, мол, ищем маркетолога, а не девушку-модель в откровенном бикини.

8 октября

Двадцать фото ног и отказ удалить снимки

Англичанка, 24-летняя Олли О'Нил, гуляла по Чайна-тауну и заметила некоего пожилого бородача, нащёлкавшего двадцать фотографий её ног. Девушка просто неспешно гуляла, наслаждаясь улицей и воздухом, но другая женщина осторожно окликнула ее, пояснив, что некий мужчина делает незаметные фотографии британки.

7 октября

Заказанный шарик превратился в нижнее белье

Жительница Манчестера решила купить надувной шар в виде большого милого жирафа, но что-то пошло не так, и ей пришло эротическое нижнее белье.