22 апреля 2020

Названа самая сексуальная спортсменка мира 2019 года

Итак, секс-символом спортивного мира 2019 года стала 21-летняя бегунья из Германии — Алиса Шмидт.

11 марта 2020

Олимпиада мечты: женская сборная в эротическом белье

Именно эту горячую фантазию воплотил известный бренд женского белья Agent Provocateur в своём новом рекламном ролике.

1 марта 2020

Секс-символ российского и мирового тенниса Мария Шарапова уходит из спорта

Легендарная теннисистка Мария Шарапова прощается с большим теннисом. Эта спортсменка стала секс-символом российского и мирового тенниса.

26 февраля 2020

Фито-бабушка: женщина в 73 года сбросила 30 кг

73-летняя Джоан Макдональд признаётся, что к своему возрасту она накопила массу проблем, связанных с ожирением и старением.

24 декабря 2019

Как сделать походку ужасной

Походка «от бедра» привлекательна, однозначно. Но не у всех женщин она такая. Учимся на чужих ошибках. Как не надо делать?

22 декабря 2019

Как избавиться от целлюлита?

Многих современных женщин волнует вопрос: как же избавиться от целлюлита? В поисках эффективного средства многие шагают по ложным дорожкам. Одни изнуряют себя жестокими диетами, в итоге срываясь на сладкое и жирное, другие не меняют питания, но ходят в спортзал – получая тот же мизерный эффект. Кто из них прав?

15 декабря 2019

Польза холода

Сон в холоде – это сон при температуре воздуха от +15 до +19ºС. Именно при таком температурном режиме активизируется метаболизм в организме человека и отсутствует опасность простудиться.

14 декабря 2019

Что такое мышца молодости?

Уделите внимание лишь одной мышце вашего тела. И вы станете выглядеть моложе!

6 декабря 2019

Готовь сани летом, а велик — зимой

Сезон велосипедов в городе закончился, но это не значит, что он не вернётся к нам обратно с окончанием зимних холодов.

20 ноября 2019

Спорт и тренировки – виды, цели, задачи

Все тренировки делятся на три основные категории. Это упражнения для растяжки мышц тела, развивающие гибкость мышц и помогающие расслабиться и избежать болей после тяжелых мускульных тренировок; упражнения для кардионагрузки, которые сжигают калории; силовые упражнения, обеспечивающие телу тонус и рост мышечных волокон. В идеале необходимо сочетать все, однако худеть можно и без кардио – достаточно соблюдать дефицит калорий, а вот растяжку лучше не исключать из тренировочной программы.

18 ноября 2019

Мужчина в спортзале – голосуем за!

Бытует мнение, что штанга – удел молодежи, кому от 20 и до 30 лет. А вот и неправда! После 25 лет мужчины – да и женщины тоже – постепенно теряют мышечную массу. Потеря составляет около 1% в год, человек плавно превращается в того самого дрища, над которым шутят шутки в интернете. Однако все не так фатально – такая потеря случается только если ничего не делать, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Уменьшение мышечной массы не самым лучшим образом сказывается на организме – он слабеет.

17 ноября 2019

Тестостерон – где же он?

Без тестостерона нет и мужчины, то есть мужской, так сказать, крепости и твердости духа и характера (если вы понимаете, о чем мы). Уровень этого гормона напрямую влияет на все процессы в организме сильного пола, но увы, сам по себе этот показатель – непостоянный. Он колеблется даже в зависимости от времени суток! С утра концентрация самая высокая, потом потихоньку падает, а к вечеру становится наименее ощутимой. Однако всплеск гормона мужской силы в организме вызывается многими факторами, в том числе – занятиями спортом. Тренировки повышают не только общее здоровье организма, но дает такие вот гормональные бонусы для наших сильных и стойких кавалеров.

17 ноября 2019

Силовые упражнения и женский организм

Многие прекрасные нимфы полагают, что силовые тренировки – занятия в зале свободных весов, занятия с отягощениями, с гантелями, штангой, гирей – непременно превратят их в качков. Мол, все эти ваши снаряды и приседы со штангой с кучей блинов – это же сразу станешь атлетом с огромным торсом и квадрицепсами, руки вырастут, плечи расширятся, ужас! Нет, это не так, силовая нагрузка – важный компонент в борьбе против лишнего веса и за стройную фигуру. Чем больше мышечных волокон, тем быстрее горит ненавистный жир и разгоняется метаболизм.

16 ноября 2019

Мужская физкультура

Мужчина – это всегда мужчина. А что придает ему еще больше силы? Правильно, гормоны, они самые. Возможно ли их стимулировать без допинга, самостоятельно? Есть варианты. Наш журнал делится с вами тремя упражнениями, на которые стоит обратить внимание, и даже поясняет, почему.

15 ноября 2019

Мотивация для тренировок – несколько причин задуматься о спорте

Мотивация иногда находится сама, а иногда ее приходится искать. Наша жизнь сейчас – это круговерть, но в быту и работе наши действия максимально минимизированы. Техника, прогресс, развитие. Так что физическая активность сводится к небольшому количеству телодвижений. Многие выбирают для себя спортзал, аэробику, какие-то танцы или боевые искусства, чтобы не превратиться в амёбу. Активность и контроль важны. Но как быть, если мотивации нет, но она необходима?

27 октября 2019

Женщина и СПОРТ

Вы замечали, как в последнее время стало популярно быть спортсменом? Инстамир переполнен фитоняшками и бодибилдерами. Со всех билбордов нам улыбаются качки со штангами и гантелями.

6 октября 2019

Настоящие мужчины из Велобола...

Знаете ли Вы, что такое Велобол или Cycleball?

24 сентября 2019

Делаем ягодицы упругими, а ноги стройными

Уверены, этот вопрос актуален всегда. Судя по запросам в поисковиках. Любая девушка мечтает о накаченной попе и красивых ногах. Раскрываем секреты как этого достичь.