Вчера в 09:00

Готовь сани летом, а велик — зимой

Сезон велосипедов в городе закончился, но это не значит, что он не вернётся к нам обратно с окончанием зимних холодов.

4 декабря

Что известно о арабской косметике?

Издавна восточные женщины славились своей красотой, которую они поддерживали с помощью натуральной косметики, созданной из природных компонентов. Современная арабская косметика представлена на рынке разнообразными маслами, а также растительными экстрактами. Представители арабских косметических брендов делают свою продукцию не только из растений – в перечень их товаров входит муравьиное масло, а также змеиное.

20 ноября

Спорт и тренировки – виды, цели, задачи

Все тренировки делятся на три основные категории. Это упражнения для растяжки мышц тела, развивающие гибкость мышц и помогающие расслабиться и избежать болей после тяжелых мускульных тренировок; упражнения для кардионагрузки, которые сжигают калории; силовые упражнения, обеспечивающие телу тонус и рост мышечных волокон. В идеале необходимо сочетать все, однако худеть можно и без кардио – достаточно соблюдать дефицит калорий, а вот растяжку лучше не исключать из тренировочной программы.

18 ноября

Мужчина в спортзале – голосуем за!

Бытует мнение, что штанга – удел молодежи, кому от 20 и до 30 лет. А вот и неправда! После 25 лет мужчины – да и женщины тоже – постепенно теряют мышечную массу. Потеря составляет около 1% в год, человек плавно превращается в того самого дрища, над которым шутят шутки в интернете. Однако все не так фатально – такая потеря случается только если ничего не делать, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Уменьшение мышечной массы не самым лучшим образом сказывается на организме – он слабеет.

17 ноября

Тестостерон – где же он?

Без тестостерона нет и мужчины, то есть мужской, так сказать, крепости и твердости духа и характера (если вы понимаете, о чем мы). Уровень этого гормона напрямую влияет на все процессы в организме сильного пола, но увы, сам по себе этот показатель – непостоянный. Он колеблется даже в зависимости от времени суток! С утра концентрация самая высокая, потом потихоньку падает, а к вечеру становится наименее ощутимой. Однако всплеск гормона мужской силы в организме вызывается многими факторами, в том числе – занятиями спортом. Тренировки повышают не только общее здоровье организма, но дает такие вот гормональные бонусы для наших сильных и стойких кавалеров.

17 ноября

Силовые упражнения и женский организм

Многие прекрасные нимфы полагают, что силовые тренировки – занятия в зале свободных весов, занятия с отягощениями, с гантелями, штангой, гирей – непременно превратят их в качков. Мол, все эти ваши снаряды и приседы со штангой с кучей блинов – это же сразу станешь атлетом с огромным торсом и квадрицепсами, руки вырастут, плечи расширятся, ужас! Нет, это не так, силовая нагрузка – важный компонент в борьбе против лишнего веса и за стройную фигуру. Чем больше мышечных волокон, тем быстрее горит ненавистный жир и разгоняется метаболизм.

16 ноября

Мужская физкультура

Мужчина – это всегда мужчина. А что придает ему еще больше силы? Правильно, гормоны, они самые. Возможно ли их стимулировать без допинга, самостоятельно? Есть варианты. Наш журнал делится с вами тремя упражнениями, на которые стоит обратить внимание, и даже поясняет, почему.

15 ноября

Мотивация для тренировок – несколько причин задуматься о спорте

Мотивация иногда находится сама, а иногда ее приходится искать. Наша жизнь сейчас – это круговерть, но в быту и работе наши действия максимально минимизированы. Техника, прогресс, развитие. Так что физическая активность сводится к небольшому количеству телодвижений. Многие выбирают для себя спортзал, аэробику, какие-то танцы или боевые искусства, чтобы не превратиться в амёбу. Активность и контроль важны. Но как быть, если мотивации нет, но она необходима?

31 октября

Разгрузочные дни для похудения

Следите за здоровьем и придерживаетесь правильного питания? Диеты для похудения? Тогда разгрузочные дни точно необходимы.

27 октября

Женщина и СПОРТ

Вы замечали, как в последнее время стало популярно быть спортсменом? Инстамир переполнен фитоняшками и бодибилдерами. Со всех билбордов нам улыбаются качки со штангами и гантелями.

16 октября

10 необходимых продуктов для женской красоты и здоровья

Рассказываем о натуральных продуктах, которые прекрасно справляются с сохранением молодости, усиливают привлекательность и улучшают самочувствие женщин. Конечно, они подходят и мужчинам.

10 октября

Оксисайз: это что такое?

Худейте, пока дышите. А дышите правильно. Последнее время по популярности набирает обороты дыхательный фитнес.

6 октября

Настоящие мужчины из Велобола...

Знаете ли Вы, что такое Велобол или Cycleball?

3 октября

Скажем "нет" осенней хандре!

Что необходимо для открытия второго дыхания при осенней хандре? Создаем себе летнее настроение. Хотя на дворе и осень…

1 октября

Секреты красоты волос от француженок

Учимся у французских женщин несложным приемам, благодаря которым волосы остаются красивыми и ухоженными. Чего не делают со своими волосами истинные француженки?

1 октября

Маммопластика: за и против

Изменение форм груди – распространенная операция в области пластической хирургии. Но стоит ли игра свеч?

25 сентября

Худеем в домашних условиях

Как легко сбросить лишние килограммы и привести в форму свое тело в домашних условиях!

24 сентября

Делаем ягодицы упругими, а ноги стройными

Уверены, этот вопрос актуален всегда. Судя по запросам в поисковиках. Любая девушка мечтает о накаченной попе и красивых ногах. Раскрываем секреты как этого достичь.