Модель

Виктория

По образрванию я - лингвист-переводчик. Сейчас работаю на фрилансе: беру заказы на переводы (как письменные , так и устные), еще участвую в фотосъемках. В свободное время люблю встречаться с друзьями, гулять по городу и посещать красивые места. Из хобби могу выделить: занятия спортом, путешествия, иностранные языки.
Модель

Ксения

Моя мама, конечно, не дева Мария, но тоже родила нечто божественное по имени Ксюша! Мне 20 лет я живу в северной Венеции Санкт-Петербурге. С детства считала, что красота спасёт мир, поэтому пошла учиться в МЧС! В жизни главное считаю самореализацию и саморазвитие. Ломаю стереотипы о блондинках.
Модель

Виктория

Визажист Бьюти консультант компании Мери Кей жизнерадостная, с хорошим чувством юмора. Люблю: книги, путешествия, красивую одежду, вкусный парфюм, искусство и всё прекрасное.
Модель

Анна

Рада знакомству! Переехала из Череповца. Мама двоих детей, мегапозитивная и легкая на подъем. Люблю знакомиться с новыми людьми, находить общие интересы и помогать друг другу. Вдохновляюсь путешествиями, творчеством и новыми идеями для бизнеса. Женский фотограф, обладаю талантом видеть красоту. Открыла магазин нижнего белья для женщин. В будущем, уверена, что создам популярный бренд и помогу дочкам реализовать свои идеи.
Модель

Алевтина

Меня зовут Алевтина! Я - мастер по макияжу, делаю прекрасных дам ещё прекраснее !! Увлекаюсь живописью в разных направлениях. Занимаюсь спортом. Люблю отдых на природе.