27 сентября

Что известно о щекотке?

В XIX веке Чарльз Дарвин подметил, что щекотка – своеобразный механизм, позволяющим людям сближаться. Мать начинает первое общение с ребенком посредством щекотки, стараясь вызвать его смех. Щекотка способствует налаживанию связи и между приятелями. Психологи ставят щекотку на пятую, самую высокую ступень социальной игры.

24 сентября

Девушка без белья

Мужчины думают, что девушки наряжаются и пудрятся «для себя». Аууу? Проснитесь! Для кого??? Для тебя. Для нас. Для мужчин. Красивое и сексуальное белье она выбирает 6 часов в примерочной не для того, чтобы в зеркало любоваться ( хотя, куда же без этого?) а чтобы соблазнить тебя! Чтобы когда ты ее увидишь полуобнаженной, твоя челюсть отвисла ещё ниже, чем когда Россия обыграла Испанию. .

23 сентября

Adult индустрия, как социально ответственная сфера бизнеса.

И заметьте, что она появилась в Германии после войны, как одна из основных, для поднятия демографии и налаживания отношений!! И кстати как быстро Германия стала лидирующим государством во всех сферах ( потому что эротическую энергию-энергию созидания направила в нужное русло)

15 сентября

Как правильно говорить с детьми на неловкие вопросы?

Задумывались ли Вы, что от наших родительских ответов на неловкие или неожиданные вопросы детей во многом зависит их восприятие мира в будущем и осознание себя. Для вопроса нет определенного правильного или неправильного возраста или ситуации. И худшее, что мы можем сделать - это "отмахнуться" или коронное - родительское - "Подрастешь - узнаешь". В подобных ситуациях у ребенка сразу складывается неверный стереотип в отношении невинного вроде бы естественного вопроса. Например, дети берутся плохим путем, о котором лучше и не знать.

7 сентября

Зачем женщине быть ресурсной?

Выражение "ресурсная женщина" довольно популярно в последнее время. Давайте разберемся, что это значит.

9 БИЗНЕС-СОВЕТОВ ОТ МАКСИМИЛИАНА ЛАПИНА («РОЗОВЫЙ КРОЛИК»)

Бизнес Макси­милиана Лапина начался в 2002 году с интернет-магазина­, торговавшего видео­продукцией для ­взрослых. Вскоре он перешел в офлайн и вместе с партнером открыл ­первый интим-магазин в Санкт-Петербурге. В 2008 году у его ­будущей империи ­появилось название «Розовый кролик». Сейчас это крупнейшая сеть магазинов с товарами для взрослых в России. Помимо магазинов, в состав холдинга Lapin Group входят музей «Муз­Эрос», тренинг-центр «Академия любви» и другие бренды.

4 августа

Не заводите детей

По каким причинам не стоит заводить ребенка.

30 июля

Как испортить отношения

Психолог плохого не посоветует.

25 июля

Женщина должна работать

Мужчины, если ваша женщина не работает, значит - она с вами из-за денег.

5 июня

Вся правда о влюбленности

Влюблённость отличается от полового влечения тем, что не ограничивается чисто физиологической сферой, — влюбляются в человека в целом, а не в его тело.

18 мая

Что значит "я люблю тебя"?

А что вы имеете в виду, когда говорите «я люблю тебя»?

15 мая

В активном поиске

Где и как познакомиться? Как понять, подходит-не подходит? Проявлять ли инициативу или выжидать? Что делать при знакомстве? Заниматься ли сексом вне отношений?…

7 мая

Что значит "быть взрослым"?

Кто из нас не давал оценок личности и поведению других людей из серии: «это детский сад», «он инфантилен», «это ребячество», «так взрослые себя не ведут» и т.п. Мы опираемся на наши представления о «взрослости», у нас есть какие-то критерии, по которым мы определяем «насколько это по-взрослому». А кто из нас задумывался, верны ли они? А взрослые ли мы сами?…

27 апреля

Клятва молодоженов

Как выглядели бы взаимные клятвы молодоженов друг другу, которые в итоге развелись?

26 апреля

Люблю себя, не могу

Вас тоже бесят люди, которые о себе высокого мнения?

13 апреля

Яжмать и Яжбатя - враги адекватности

В чем опасность стереотипных представлений о родительских ролях и что нужно изменить в себе, чтобы вырастить счастливого ребенка?