10 февраля 2020

Спектакль "ЛУЛУ" и грядущие мероприятия в PINKRABBIT HOUSE

8 февраля в парке развлечений PINKRABBIT HOUSE состоялся очередной показ известной в Петербурге театральной постановки «ЛУЛУ» по мотивам пьесы Франка Ведекинда от режиссёров — Виктории Клиповой и Евгения Глуховского.

4 марта 2019

Конкурс Боди Арт в Музее Любви PinkRabbit

16 марта петербургский Музей Любви станет местом притяжения художников и ценителей одного из самых чувственных видов живописи – боди-арта. Конкурс «Любовь и страсть» соберет известных художников, а курировать мероприятия будет всемирно известный мастер Юлия Власова.

4 марта 2019

Знакомимся Юлия Власова

16 марта на территории Музея Любви в Петербурге, при поддержке бренда PinkRabbit, состоится профессиональный конкурс мастеров боди-арта «Любовь и страсть». Одна из ключевых фигур мероприятия – Юлия Власова, профессиональный художник, аэрографист, бутафор, гример, лауреат множества международных конкурсов

13 февраля 2019

Клуб влюблённых и продвинутых

В нашем городе очень непросто выбрать место для романтического свидания. Можно встретиться у Дерева любви в Опочининском саду, которое, говорят, помогает найти спутника жизни; тем, кому больше по душе православная традиция, порадует Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской. Интернет пестрит экзотическими объявлениями, типа «Организуем романтическое свидание на крыше! Ужин, фотосессия, цветы и живая музыка!». Улица Джона Леннона и Двор Ангела, Поцелуев мост и Планетарий – просто глаза разбегаются. Но вот, правильный выбор сделан, свидание удалось, и любящие сердца уже щемит предчувствие расставания. Или вовсе не щемит, а будоражит, и речь идёт не о расставании, а о захватывающем продолжении?

12 февраля 2019

Куда пойти 14 февраля – мини-обзор ресторанов

Для тех, кто подумывает о романтическом ужине

11 февраля 2019

Внимание Конкурс!!!

Дорогие друзья! В преддверие Дня всех влюбленных 14 февраля мы объявляем конкурс от Pink Rabbit, который пройдет с 11 по 14 февраля включительно!

23 сентября 2018

Роковые страсти

Статья рассказывает о европейских, американских и советских актрисах, нарядам, прическам и манерам которых подражали не только их соотечественницы, но и ровесницы из других стран.