Circle Image

Denjamy

ДЕВУШКИ PINK RABBIT

Знаю чего хочу! Умная, красивая и просто хороший человек. Модель шибари. Выступаю на фестивалях и различных мероприятиях. Люблю путешествовать. Год жила в юго- восточной Азии. Сейчас путешествую по Европе. Люблю психологию и музыку ( в особенности итальянских композиторов). Прохожу обучение human design.

Другие участницы конкурса

Девушки PinkRabbit

O1ya Kazakova

Я Оля, мне 21 год. Закончила 11 классов и колледж на менеджера по продажам с красным дипломом. После окончания колледжа переехала жить в Москву, проживала полгода в этом прекрасном городе. Решила вернуться обратно в свой родной город - Санкт-петербург. Развиваюсь в продажах, занимаюсь саморазвитием, работаю.
Девушки PinkRabbit

Marina

Кошка, которая гуляет сама по себе. И лишь по весне с котом) Модель, актриса. В прошлом- старший лейтенант полиции. Вегетарианка. Люблю животных. Мечтаю о загородном доме, чтобы построить там вольеры и жить с лисами, которых выкупила со зверофермы. Первая вице мисс Top International Russia- 2019. Увлечения- стриппластика, альпинизм.
Девушки PinkRabbit

Okkatana

Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Являюсь моделью SuicideGirls, Stylerotic, занимаюсь маркетингом и оптимизацией бизнес-процессов. Хобби - фотография, которая тоже становится дополнительным источником дохода. Много путешествую и очень много работаю. Активно участвую в различных конкурсах красоты и фото/видео съемках.
Девушки PinkRabbit

Эльзара

Живу в москве, модель и актриса, сьемки показы, бодиарт выставки, реклама. конкурсы красоты и кино, яркая и неординарная личность, 13 лет сыроед, опыт сьемок 4 года...
Девушки PinkRabbit

Мила

Профессиональная модель, танцовщица. Начинающий боксер. В 14 лет начала жить одна. В 24 года села с собакой в машину и уехала в закат. Путешествовали в течении полугода. Спали в палатке на берегу моря и в горах, кушали мясо жареное на углях, пили воду из ключей. Закончила колледж на туристичекое напраление. Планирую получить докторскую степень по биологии в Амстердамском университете.