Роман Кадулин

19.06.2020 11:42

Наши люди — везде и всюду


Интервью с представителем американского бренда технологичных игрушек 18+ Svakom Екатериной Козловой

Представитель знаменитого американского бренда технологичных секс-игрушек Svakom Екатерина Козлова рассказала журналу PINKRABBIT о том, как она переехала в столицу секс-индустрии — Лос-Анджелес — и начала вести просветительский видео-блог на тему пользы игрушек для взрослых.

С чего всё началось?

Свой путь я начала в «Розовом Кролике» в 2013 году и на протяжении шести замечательных лет работала в магазине укрепления семьи. Здесь я и поняла, какой работе хочу посвятить свою дальнейшую жизнь.

А два года назад я переехала в Лос-Анджелес, на историческую родину секс-индустрии, где были открыты первые заводы по производству секс-игрушек 50 лет назад, где активисты сексуальной революции боролись за право на создание контента для взрослых, эротических журналов, секс-клубов.

Что вдохновило вас на переезд в США?

На переезд в США меня вдохновили такие активисты и борцы за свободу слова и выражение сексуальности, как создатель журнала Playboy Хью Хефнер, создатель журнала Hustler Ларри Флинт, певица Мадонна. Опять же — эту страну можно считать родиной индустрии продукции для взрослых.

Должно быть, вы высоко оцениваете важность этой индустрии?

По моему мнению, общество могло бы избежать многих проблем, таких как распространение СПИДа, ранняя или просто незапланированная беременность, сексуальное насилие, измены, если бы тема секса не была табуирована.

Какую роль, на ваш взгляд, играет тема интимной близости в вопросе укрепления семьи?

Залогом успешного, крепкого и долгого брака я считаю умение не стесняться своих желаний, честно и открыто обсуждать вопросы сексуальной сферы и добиваться понимания с обеих сторон.

То есть нужно учиться отбрасывать стеснение и вести диалог?

Безусловно! Однажды Мадонна сказала: «Секс грязен? — Только если не мыться!»

Расскажите о вашем YouTube проекте

Своей миссией я всегда считала популяризацию сексуального образования, просвещение общества в вопросах интимного здоровья и донесение идеи о связи секса и гармонии в семье.

Недавно я запустила YouTube канал — InBedWithKatе. Здесь я буду выкладывать обзоры секс-игрушек, рассказывать о сексуальных техниках, мы также коснемся вопросов сексологии, психологии, сексуального образования в семье.

А для работников индустрии секс-игрушек будет много профессионального контента, такого как техники продаж, тренды индустрии, профессиональные мероприятия.

Также я буду принимать темы для обсуждений от подписчиков!

P.S.: по просьбе нашего издания Екатерина будет выкладывать на свой канал ролики с русскими субтитрами, не переключайтесь!

Поделиться:
Мы в социальных сетях: