Поздравляем Девушек месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020)

Поздравляем Девушек месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020) — Валерию, Кристи и Марину!

Девушка месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020). Валерия работает заместителем директора в туристической фирме. Она профессиональная путешественница, танцовщица, спортсменка и просто красавица.

Девушка месяца — Валерия (@_altergott_)

Девушка месяца — Валерия (@_altergott_)

PinkRabbit.ru

Вице-мисс месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020). Кристи — фотограф и модель, любит сниматься в видеоклипах, училась в школе Останкино, обожает пробовать себя в чём-то новом, мечтает сняться в фильме или рекламе.

Вице-мисс месяца — Кристи (@lucky__kristi)

Вице-мисс месяца — Кристи (@lucky__kristi)

PinkRabbit.ru

Вице-мисс месяца Журнала PINKRABBIT (апрель-2020). Марина — модель и актриса. Первая вице мисс Top International Russia 2019. Вегетарианка и зоозащитник. В прошлом работала психологом в полиции метро, имеет звание старшего лейтенанта полиции! Увлекается танцами, альпинизмом, артхаусным кино, театром и оперой.

Вице-мисс месяца — Марина (@marina___1707)

Вице-мисс месяца — Марина (@marina___1707)

PinkRabbit.ru

Свои призы девушки получат после снятия режима самоизоляции.

Теперь все наши победительницы становятся номинантками конкурса "Девушка года Журнала PINKRABBIT-2020".

А пока приглашаем вас голосовать за номинанток конкурса "Девушка месяца Журнала PINKRABBIT (май-2020)". Каждая девушка месяца автоматически получает право бороться за звание девушки года и выиграть главный приз лично от основателя Холдинга укрепления семьи Максимилиана Лапина.

С мая 2020 года девушек всегда будет двое — Девушка месяца Журнала PINKRABBIT и вице-мисс PINKRABBIT, а в этот раз мы ради исключения решили обрадовать сразу троих девушек! Это решение принял учредитель конкурса Максимилиан Лапин, чтобы дать возможность большему количеству участниц соревноваться в нашем главном конкурсе за звание Девушки года, где так же предусмотрено несколько финалисток.

Все призы Девушка месяца и Вице-мисс месяца Журнала PINKRABBIT получат в полном объёме.

Теперь конкурс «Девушка месяца» будет проходить в 2 этапа: на нашем сайте и в сториз Instagram — @Maximilian_Lapin (при этом аккаунт будет закрыт, чтобы не было возможности накрутки голосов). Все будут видеть, за кого голосуют подписчики — для большей честности и прозрачности конкурса.

Многие из тех, кто не попали в финал 2019 года, обратились к нам с просьбами расширить количество участниц, и мы пошли навстречу, сделав борьбу ещё жарче, зрелищнее и интереснее!

Поделиться:
Мы в социальных сетях: