105-летняя британка отпраздновала юбилей в секс-шопе

Одна из старейших женщин Великобритании Эллен Мэтьюс в этом году решила необычным образом отметить свой юбилей. Вместе со своими близкими долгожительница отправилась в секс-шоп.

Пандемия коронавируса именинницу не испугала. По её словам, она и так уже пережила «всё что только можно».

Эллен родилась в 1915 году и пережила 25 премьер-министров, четырёх монархов, а также обе мировые войны.

По словам женщины, секс-шоп для празднования Дня рождения она выбрала из интереса, так как никогда не бывала в подобных местах:

«Мне очень понравился этот День рождения. Я впервые побывала в секс-шопе. Довольно интересный опыт. Разумеется, я ничего не покупала, просто для сведения.»

Эллен Мэтьюс, или как её называют близкие — тётя Нелли, в молодости очень много трудилась. Она была медсестрой в Нортгемптонской больнице, где работала с недоношенными детьми. Затем она продолжила свою карьеру, переработав в нескольких домах престарелых.

«Я работала с маленькими детьми и с пожилыми людьми. Я видела, как они входили в этот мир и выходили из него… Я уже пережила две войны, поэтому не собиралась позволять коронавирусу разрушить наши планы. Но это скверное дело, и я надеюсь, что переживу и его», — оптимистично заявляет долгожительница.

Ellen Matthews

Ellen Matthews

SWNS

Поделиться:
Мы в социальных сетях: