Выставка работ Алексея Грибеля в PINKRABBIT House (с 1 мая)

Вдохновляясь природой, отношениями между людьми и их душами, пластикой тел, Алексей Грибель нашел себя в скульптуре и инсталляциях. В своем творчестве он напоминает: нам нужно беречь то, что вокруг нас, и раскрывать то, что есть внутри каждого.

С 1 мая в галерее PINKRABBIT House пройдёт первая персональная выставка работ Грибеля, которая представляет результат его 10-летних поисков, путешествий, тупиков и находок в самых разных областях искусства.

В 2013 году Алексей, отучившись в колледже на художника-мастера по росписи тканей и ручному ткачеству, приехал из Саратова в Петербург.

В Северной столице, как и многие другие представители творческих профессий, Грибель хватался почти за любую работу. Работа на монтаже в ивент-сфере, должность бутафора в "Интерьерном театре", множество проектов на фрилансе подарили ему творческий навык: «создавать из всего — абсолютно всё».

С 2017 года Алексей также стал заниматься уличным искусством.

За последние несколько лет работы Алексея Грибеля можно было увидеть на таких мероприятиях, как Art Eco Week, Gamma Festival, Solar Systo, System, #культурныйрейв, Комната в овраге (Нижний Новгород), Сказка (Рязанская область), и на различных н коллективных художественных выставках. Сегодня он работает в собственной мастерской в пространстве "F90" на Фонтанке.

Вход на выставку свободный, экспозиция работает круглосуточно!

Наш адрес: СПб, Седова ул., д. 11 (м. Елизаровская).

Алексей Грибель в  PINKRABBIT House

Алексей Грибель в PINKRABBIT House

PINKRABBIT.RU

Поделиться:
Мы в социальных сетях: