Там, где нет карантина, растёт спрос на секс-игрушки, остальным пророчат бэби-бум

Социологи предрекают бэби-бум там, где объявлен карантин из-за коронавируса. По мнению специалистов, длительное пребывание супружеских пар дома провоцирует у них повышенную сексуальную активность.

В государствах, ещё не переведённых на режим карантина, граждане активно покупают секс-игрушки и сопутствующие атрибуты (лубриканты, батарейки, клинеры), чтобы в случае длительной изоляции было чем заняться.

Игрушки могут активно использоваться в паре, поэтому положительный демографический скачок можно прогнозировать и во втором случае. Ведь даже если карантин не введут, с ним надо будет что-то делать, ну вы-то знаете!

Тем временем Сеть магазинов укрепления семьи «Розовый Кролик» продолжает заботиться о вашем здоровье.

В связи со сложившейся ситуацией все продавцы носят медицинские маски, а с товаром контактируют исключительно в перчатках, даже когда это не касается демонстрации. Те же самые требования обязательны и для сотрудников склада.

Также во всех наших магазинах, бутиках и гипермаркетах регулярно проводится дезинфекция дверных ручек, кассовой зоны и терминала для оплаты банковскими картами.

Кроме того, к смене сотрудники допускаются только после проверки температуры тела.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: