Роман Кадулин

24.03.2020 11:00

До чего дошёл прогресс!


Секс и технологии

Эволюция секс-игрушек и форматов работы сотрудников секс-индустрии привела к появлению термина Sex-Tech.

Сфера сексуальных технологий объединила в себе все современные технологические решения, затрагивающие сексуальную жизнь человека.

Достижения Sex-Tech могут быть направлены на самые разные аспекты интимной жизни человека: получение новых ощущений, сексуальное здоровье и принципиально новые виды взаимодействия между партнёрами.

Основатель Сети магазинов укрепления семьи «Розовый Кролик» Максимилиан Лапин ещё несколько лет назад пророчил производителям секс-игрушек уход от традиционных форм в пользу технологичности. Так оно и вышло.

«Сегодня технологичных решений огромное количество.

Игрушки на пульте управления, девайсы, взаимодействующие с очками виртуальной реальности, музыкой из вашего плейера, устройства для пар, работающие на расстоянии и т.д. Это всё есть уже сейчас в нашем магазине, и я даже не назвал половины всех возможных гаджетов.

Я до сих пор встречаю в ассортименте «Розового Кролика» такие вещи, о которых по виду даже не определишь, для чего они созданы», — комментирует сложившуюся ситуацию глава PINKRABBIT.

Купить на PINKRABBIT.RU — https://www.rozoviykrolik.ru/catalog/elitnye_vibratory/vibrator-we-vibe-sync-na-du-fioletovyj_60351.html

Яркий пример Sex-Tech-устройства — вибратор для пар We-Vibe Sync.

Синхронизация во всём — главный принцип, взятый за основу при разработке этого гаджета.

Дизайн We-Vibe Sync повторяет контуры тела, позволяет использовать его обоим партнёрам не только по очереди, но и одновременно, а ритм вибраций можно синхронизировать с вашей любимой песней.

Игрушкой можно управлять при помощи смартфона, что поможет вашему партнёру держать контроль над вашими чувствами даже на далёком расстоянии. Это особенно актуально для тех, кто вынужден часто находиться в разлуке, например, из-за командировок.

Таков он, Sex-Tech, в действии. Как говорится, современные проблемы требуют современных решений.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: