Обладательница огромного натурального бюста будоражит пользователей Instagram

Памела Одаме прославилась благодаря огромной груди, которая принесла ей всемирную известность в Интернете и множество трудностей в жизни.

Те, кто когда-либо видели её фотографии, моментально делятся на два лагеря: одни считают, что Памела живое воплощение знаменитого идеала женской фигуры «песочные часы», другие обвиняют девушку в шарлатанстве, отказываясь верить в натуральность её груди. А вот равнодушных почти не остаётся.

В результате на африканку с большими бёдрами, узкой талией и ну очень большой грудью обратили внимание представители модельных агентств и шоу-бизнеса.

Однако путь к покорению вершин у девушки со столь неординарной особенностью был не так прост, как кажется — на первый взгляд.

В 16 лет Памела стала замечать странности в своём теле: одна грудь начала расти быстрее другой, но врачи решили эту проблему. Модель признаётся, что в этом возрасте мать заполняла пустующее пространство в одной из чашечек бюстгальтера дочери разными вставками, чтобы разница в размере грудей не была заметна окружающим.

Сегодня, когда все ужасы детства позади, у Памелы Одаме 234 000 подписчиков в «Инстаграм» и хорошая карьера. Её постоянно приглашают на съёмки, а африканские порталы с упоением публикуют сплетни о жизни своей соотечественницы.

Сейчас у Памелы только два страха. Она боится болей в спине из-за нагрузки, которую создаёт большая грудь на позвоночник. Также девушка признаётся, что боится внезапного уменьшения по каким-либо причинам её главной гордости.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: