Роман Кадулин

26.03.2020 11:00

Учимся жить в новых реалиях


Что делать в карантин? Советы от SVAKOM

Секс-игрушки — это продукция для индивидуального, интимного пользования, поэтому их изготовление сравнимо с производством предметов личной гигиены и медицинских изделий. Однако во время пандемии даже самые продуманные меры предосторожности требуют ещё большего ужесточения, и бренды работают над этим, так как никто не заинтересован в причинении вреда собственным покупателям.

А некоторые из них также, воспользовавшись случаем, публикуют на своих ресурсах обращения и пожелания, адресованные клиентам.

К примеру, на сайте американского технологичного бренда Svakom появился объёмный текст, призывающий строго соблюдать гигиену, не выходить из дома без надобности, тщательно проверять информацию, не подвергаться панике и руководствоваться во всём здравым смыслом.

«Мы понимаем серьезность этой проблемы, но мы также хотим, чтобы все были в безопасности, поэтому мы призываем вас быть умными и действовать осознанно ради вас и других.

Туалетная бумага вас точно не спасёт.

Будьте избирательны в отношении ваших источников информации, есть так много вариантов, чтобы вы были должным образом проинформированы», — говорится в одном из пунктов.

Также авторы текста призывают всех держаться подальше от общественных мест и больше пользоваться виртуальными средствами связи для общения, отмечая я при этом, что информация из чатов WhatsApp по поводу коронавируса «не всегда является достоверной, если там нет медиков и других специалистов из сферы здравоохранения».

«Спросите себя, действительно ли вам нужно пойти в бар сегодня вечером или в торговый центр — на ужин, кофе, свидание? Можете даже не тратить время на размышления об этом, в любом случае ответ — «нет»», — гласит главный вопрос к читателю, ведущий к весьма однозначному ответу.

А как провести время в изоляции с пользой, вы догадаетесь сами, если ознакомитесь с продукцией Svakom на PINKRABBIT.RU.

Svakom Nymph

Поделиться:
Мы в социальных сетях: