А кто здесь жених? Нарядная лама на свадьбе стала героем мемов

Что делать, если твоя сестра без умолка мелет о своей будущей свадьбе, а у неё на этот момент нет даже бойфренда? Конечно, подколоть её, пообещав совершить нечто немыслимое, если свадьба состоится! Ну а потом сдержать своё слово.

Попав в аналогичную ситуацию, так поступил и Мендл Вайншток. Благо, самое нелепое, что пришло ему в голову на тот момент звучало примерно так: «Если ты когда-нибудь выйдешь замуж, я приведу на твою свадьбу ламу». Сказано — сделано!

Спустя 5 лет Мендл не забыл своих слов, и в результате звездой свадебного торжества его сестры Ривы стало упомянутое выше животное, облачённое в шикарнейший костюм.

Рива знала о принципиальности своего брата, но всё же идея с ламой показалась ей перебором даже для него, а в итоге оказалась неправа.

В октябре прошлого года она позвонила любимому родственнику, чтобы пригласить его на свадьбу, и тут же услышала в ответ: «Великолепно, сейчас же звоню на ферму лам!»

Так родилась эта свадебная фотосессия с ламой, облетевшая весь Интернет.

По словам Ривы, на Мендла она обиды не держит. Она считает, что шалость брата сделала её свадьбу уникальной и очень этим довольна.

Пользователей Сети тоже развеселил этот необычный случай. Большинство комментаторов, видя фото молодожёнов и гостей рядом с этим нарядным принцем, задаются вопросом: «А кто здесь жених?»

Тем не менее, девушка пообещала подготовить ответный сюрприз, когда братец-приколист будет играть собственную свадьбу. Что ж, будем ждать эпического продолжения этой весёлой семейной истории.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: