Виртуальная измена: а вы бы простили?

Век новых технологий диктует свои тренды, и человечество с радостью их принимает, так как многие гаджеты существенно облегчают нам жизнь.

Однако во всем есть свои издержки, и вместе с новыми изобретениями мы получаем новые проблемы. Одна из таких проблем, к которой люди не были готовы: виртуальный адюльтер.

Виртуальное общение раскрепощает и даёт возможность для экспериментов не только со своим поведением, — ведь в Интернете можно притвориться кем угодно, — но и в сексе.

Когда виртуальный секс случается у одиноких людей, их заботит только одна проблема — чтобы интимные кадры не стали известны третьим лицам. Но даже это не так страшно, как узнать о том, что ваш любимый человек ходит налево в режиме онлайн.

Виртуальная измена очень удобна, ведь отсутствие телесной близости, в глазах любовников, автоматически делает её чем-то «несерьёзным». Вот только не каждый человек сможет простить подобное своему партнёру.

Например, автор «Яндекс.Дзен» Алёна Бело-ва, «застукавшая» своего супруга за изменой по переписке, простить не смогла.

Как рассказывает Алёна, откровенные диалоги в электронной почте мужа она нашла случайно, подтверждая заказ в интернет-магазине с его аккаунта.

Рядом с письмом от магазина она увидела сообщение незнакомой девушки по имени Алина, к которому были прикреплены откровенные фото и текст, описывающий сексуальные фантазии этой дамы, где упоминался Алёнин супруг.

Открыв историю переписки, наша героиня увидела, что её «благоверный» активно общается не только с Алиной, но и ещё с несколькими дамами, высылая им в ответ свои фото и балуя их комплиментами, которых от него никогда не слышала даже в свой адрес.

На первый раз Алёна согласилась простить мужу эту «недоизмену», поверив в обещания, что он «так больше не будет». Но ровно через год ситуация повторилась, вот только в этот раз прощения не последовало.

А вы бы простили виртуальную измену?

Поделиться:
Мы в социальных сетях: