В Японии появился похоронный сервис для секс-кукол, и сам факт его основания — не единственная странность в этой истории.

В начале 2020 года в Стране восходящего солнца начал функционировать сервис утилизации кукол для секса Human Love Doll Company с весьма неожиданным подходом к процессу.

Многие японцы всей душой прикипают к своим секс-игрушкам, поэтому создатели компании решили, что провожать их пластиковых избранниц нужно, как и людей — с отпеванием и всеми почестями. Лишь после этого кукла отправляется на переработку.

В роли буддийского монаха, проводящего обряд, выступает известная японская порно-актриса Реи Като.

Реи также уверена, что кукла, некогда заменявшая, мужчине супругу, должна уходить «в мир иной» соответствующим человеческим традициям образом.

Цена вопроса

Human Love Doll предлагает своим клиентам 3 варианта церемонии в разных ценовых категориях.

Самый дешёвый вариант (280$) подразумевает отпевание, последнее фото, утилизацию и сертификат (по аналогии со свидетельством о смерти).

В стандартный пакет (460$), помимо вышеперечисленных позиций входит индивидуальная утилизация (отдельно от остальных кукол) и видеозапись церемонии.

Премиальные «похороны» стоят 830$ и происходят в присутствии «мужа». Куклу аккуратно разрезают ритуальными ножами и отдают владельцу определённую деталь на память.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: