Ремонт секс-игрушек в Петербурге

Да-да, вы не ослышались: вышедшие из строя секс-игрушки можно ремонтировать! Конечно, в каждом отдельном случае возвращение любимого гаджета к жизни гарантировать невозможно, но почему бы вам не попробовать хотя бы принести его на диагностику.

Некоторые девайсы стоят десятки тысяч рублей и выбрасывать их после поломки крайне жалко и даже невыгодно, а гарантийный срок к этому моменту может попросту истечь.

Как правило, в такой ситуации человек впервые задаётся вопросом: где ремонтируют секс-игрушки?

Поэтому с февраля 2020 года Сеть магазинов укрепления семьи «Розовый Кролик» запустила собственный сервис — ремонт секс-игрушек, пока что только в Санкт-Петербурге.

Девайсы принимаются в любом из магазинов сети в Петербурге. Сначала игрушка отправляется на диагностику и только после — в ремонт, если таковой возможен. Сразу необходимо уточнить, что процедура диагностики платная в виду непростой специфики работы.

А вот правила сдачи секс-игрушек в ремонт просты и мало чем отличаются от требований, предъявляемых к любым другим изделиям в аналогичной ситуации.

Разве что особое внимание уделяется безупречной чистоте сдаваемого предмета, без соблюдения которой клиенту, увы, будет отказано по вполне очевидной причине.

Все адреса магазинов «Розовый Кролик» вы можете посмотреть на сайте PINKRABBIT.RU.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: