Книга сексуальных рекордов

В Книге рекордов Гиннесса собраны самые разные достижения. Многие из них неординарны и безумны, другие милы и забавны. Естественно, здесь можно найти и шокирующие факты, связанные с сексом, а не подтверждённых Книгой рекордов, как можно догадаться, ещё больше.

Рекордное количество половых актов за сутки

В первую очередь, во время рассказа о сексуальных рекордах приходит мысль именно об этом показателе.

Итак, среди мужчин рекорд принадлежит 34-летнему сингапурцу, вступившему в близость с 57-ю женщинами за 24 часа.

Соревнование проводил один из пражских публичных домов. Всё было серьёзно, как на крупных мировых соревнованиях: за состоянием марафонца следили медики, перед «забегом» его проверяли на допинг (использование возбуждающих средств), а в перерыве он получал профессиональный массаж.

Рекорд по максимальному числу соитий за сутки принадлежит порноактрисе Лизе Спаркс. Она удовлетворила 919 мужчин за 22 часа, чем заодно в очередной раз доказала, насколько женская сексуальная выносливость превышает мужскую

Самый длительный половой акт

Самый продолжительный сексуальный контакт одной пары, зафиксированный легендарной Книгой рекордов, длился 15 часов.

И в этот раз тоже отличилась представительница актёрской профессии — Мэй Вест со своим любовником Тедом.

Самая дальнобойная эякуляция

Как оказалось, в этом нелёгком деле нет равных жителю Гамбурга Хорсту Шульцу, который установил рекорд и в длину (5 м 71 см), и в высоту (3 м, 76 см).

Также отмечается, что во время победного «салюта» скорость полёта спермы составила 69 км/ч.

Самый большой член

Этот рекорд принадлежит 54-летнему мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 5, длина его пениса — 48,21 см (18,9 дюймов). Весит мужское достоинство нашего героя 900 г.

Для успокоения тех, кто сейчас закомплексовал, стоит сказать, что мужчине его особенность постоянно приносит неудобства, нежели радость.

Такие габариты полового органа мешают ему жить и работать, при этом оформить инвалидность он не может, так как его причина не подпадает ни под одну из категорий, по которой ему могли бы её дать.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: