Блогерша выдала фото интерьеров “Икеи” за роскошный отель на Бали

Фото пользователей “Инстаграм”, не соответствующие действительности, стали одновременно и трендом этой соцсети, и поводом для насмешек.Одни блогеры усердно изображают здесь роскошную жизнь и подрисовывают себе “идеальные” черты внешности, которыми не обладают, а другие пародируют их потуги или же демонстрируют, насколько легко обманывать наивных подписчиков.

Блогерша из США Наталия Тейлор решила примкнуть к последним и разыграла своих фолловеров, выложив свои фото, сделанные в интерьерах “Икеи”, под видом кадров с отдыха в роскошном отеле на сказочном острове Бали.

Хитрый план

Предварительно, для затравки, девушка выложила пару сториз с морскими пейзажами и видом из окна самолёта с геотегом Bali.

И только после этого в ленте Наталии появились фото из “роскошного отеля” с аналогичной меткой.

Подписчики тотчас ринулись поздравлять её “с отпуском”, желать хорошего отдыха и, конечно, восторгаться красотой интерьеров и самой главной героини.

В чём подвох?

Наигравшись в красивую жизнь, блогерша опубликовала видео, в котором подробно рассказала о своей афере.

Оказалось, что “отпуск мечты” Тейлор провела в ближайшей “Икее”. В качестве подсказки девушка и фотограф специально оставляли в кадре ценники, однако мало кто из пользователей Instagram обратили на это внимание.

Так что, прежде чем завидовать райской жизни кого-либо из вашей ленты, хорошенько присмотритесь к деталям. Возможно, вам просто пускают пыль в глаза.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: