Не увлекайтесь слишком сильно, девушки!

Улучшать себя – женщины это любят, как ни крути. И силы, и средства они в это вкладывают. Но что поделать, если не всегда совпадают представления о красоте у разных полов. Девушкам что-то кажется шикарным или крутым, а парни над этим вовсю шутят шутки и сочиняют анекдоты пачками. Что же во внешности прекрасных феечек способно заставить мужчину согнуться от гомерического хохота или презрительно фыркнуть?

Слишком пухлые губы

Легкая пухлость губ – это эстетично. Но у многих нет чувства меры. Девушки зачастую слишком много стараются, чтобы их ротик смотрелся как можно более пухлым. Стремление и догнать, и перегнать – подлая штука, особенно если речь идет о красоте. Красотки превращают губы в пельмени, которыми даже шевелить становится сложно. От такого улучшайзинга сильный пол совсем не в восторге.

Слишком объёмные и длинные наращенные ресницы

Взгляд становится куда более выразительным и лукавым благодаря пушистым ресницам. Однако длина и объем оных вызывает много споров. Красотки считают, что ресниц должно быть как можно больше, с чем в корне не согласны мужчины. Кукольные неестественные ресницы, огромные и загнутые, насыщенного черного цвета – вовсе не то, к чему стоило бы стремиться.

Нарисованные брови

Форма бровей постоянно меняется. То в тренде тоненькие изогнутые ниточки, то широкие натуральные соболиные брови. Форма брови тоже вечно то входит в моду, то выходит из нее. Девушки рисуют волоски, исправляют форму, выщипывают лишнее, а иногда и делают татуаж. Но увы, то, что брови выглядят неестественно, любой мужчина сразу заметит. И это вызывает лишь негатив и отвращение. Может быть, стоит подумать о других процедурах, микроблейдинге или пудровом напылении, но уж никак не о татуаже, который при некачественном исполнении уходит в синеву и выглядит ужасно.

Чрезмерный загар

Когда-то загар был доступен лишь на пляже. Ну а сейчас приходишь в салон красоты, идешь в солярий и получаешь желанный оттенок кожи. Но и тут легко перестараться, а ведь цвет пережаренной в духовом шкафу курицы – не лучшая идея. Если при этом ещё и волосы обесцвечены, то это – полный караул.

Экстравагантный маникюр

Наращивание с акрилом или биогелем – отличный способ обрести крепкие длинные ногти, если свои не растут или ломаются. Но любовь женского пола к длинным заточенным ногтям – отдельная песня. То ли ведьма, то ли чудовище, а в целом – ничего красивого. Да и приклеивание на ногти всяческого декора, стразов или блесток, а то и небольших бусинок или фигурок, выглядит очень уж вычурно в жизни. На выход вечером к платью стразу на ногтях будут к месту, но на работе или дома – вряд ли.

Большая грудь неестественной формы

Женщины очень часто считают, что мужчинам нравится большая грудь, чем больше – тем лучше. И в погоне за этим выбирают импланты побольше, превращая красивый небольшой бюст в парочку увесистых арбузов. Возможно, внимание добиться таким образом получится, но восторга или любви – вряд ли.

Девушки, не надо так!

Девушки, не надо так!

Яндекс Картинки

Источник: Яндекс.дзен

Поделиться:
Мы в социальных сетях: