Даже в любимых красавицах иногда бывают изъяны

Безусловно, мужчины любят слабый пол. Сверкающие глаза, красная помада, запах дорогого парфюма. Однако есть и то, что может оттолкнуть ухажера. Какой бы волшебной феей или роковой леди не была бы женщина, есть то, что заставит мужчину побрезговать. Конечно, не надо надевать домашние тапочки на каблуке и краситься, но и старую неприглядную одежду тоже надевать не стоит. Везде нужна мера. И даже если вы близки с мужчиной, ваш неаккуратный домашний вид его оттолкнет.

Повседневная неряшливость

Если дома любимая девушка одета неаккуратно, носит неопрятный халат, затёртую мужскую футболку, порванные треники, если на одежде есть пятна, а немытые волосы собраны в наспех собранный пучок, это будет быстро замечено. Да, дома хочется отдых от полного образа в виде макияжа, высоких каблуков и узких платьев, но совсем забывать о своей истинной красоте тоже не стоит.

Нецензурная лексика

Никто не будет долго терпеть любимую девушку, из нежного ротика которой вылетают грязные матерные ругательства. Много нецензурной лексики никого не вдохновляет. И если парень услышит от девушки груду мата в свой адрес, ему это вряд ли покажется милым или нормальным. Возможно, кто-то даже ответит такой же грубостью, сами парни иногда ругаются так, что ушам становится плохо. Девушка для многих – нежная красавица, утонченная, деликатная, ласковая, дарящая любовь и тепло. А вовсе не друг, с которым можно пропустить в баре кружечку пива или чего покрепче.

Как можно одеваться дома

Как можно одеваться дома

Яндекс Картинки

Вредные привычки

Если элегантная дама курит, как паровоз, или пьет крепкое спиртное (а то и не крепкое, но какая разница), это поистине отвратительно выглядит в глазах кавалеров. А уж если красавица сильно перебрала с алкоголем, ее ухажер будет в ярости. Гнев и отвращение – вот что он будет ощущать. И когда от избранницы пахнет табаком, мужчины это не любят. Обнимать и целовать курильщицу – полбеды, но ведь сигарета в зубах обозначает отсутствие заботы о здоровье. То есть детей такая особа заводить не планирует.

Патологическая ревность

Нежные красавицы зачастую думают, что коли юноша с ними в отношениях, то не должен и сметь общаться с другими женщинами. Строгие запреты, которые иногда доходят до того, что ревнивицы запрещают общение даже с мамой, сестрой или бабушкой. Леди ведет себя так, словно ухажер – ее собственная вещь. Ну о каких отношениях тут вообще может идти речь? А если следом идут проверки телефона, залезания в карманы, личные вещи, почту – это совсем не норма. Уважать чужое личное пространство – важно, и если девушка этого не делает, то остается без спутника жизни.

Не надо курить, девушки

Не надо курить, девушки

Яндекс Картинки

Источник: https://zen.yandex.ru/media/amenoru/4-vesci-kotorymi-brezguiut-mujchiny-v-jenscinah-daje-liubimyh-5d88c0893642b600ad89dc77

Поделиться:
Мы в социальных сетях: