Что необходимо для открытия второго дыхания при осенней хандре? Создаем себе летнее настроение. Хотя на дворе и осень…

  • Обедаем не в офисе

Откажитесь от привычного обеда в офисе или в соседнем кафе. А лучше с набором фруктов, овощей и мяса устройте себе небольшой выход на природу – близлежащий парк или набережную. Порция полученного кислорода вам точно пойдет на пользу. Помимо гастрономического удовольствия.

  • Отказываемся от привычного способа передвижения

Отказ от общественного транспорта? Легко! Ежедневная пешая прогулка продолжительностью 30 минут улучшит ваш внешний вид и процесс пищеварения, поднимет мышечный тонус. И, конечно, приведет ваши мысли в порядок, подарит гармонию и душевное равновесие, нивелирует тревогу и плохое настроение.

Скажем "нет" осенней хандре!

Скажем "нет" осенней хандре!

Яндекс.Картинки

  • Оставляем выходные для отдыха

Никаких уборок, стирок и глажек в выходной. Постарайтесь все это делать среди недели (здесь может помочь система уборки Флай леди). А в выходные – только отдых: рыбалка, пикники, прогулки в лесу, что душе угодно.

  • Устраиваем день массажа

Можно провести курс нейроседативного массажа длительностью месяц. Это авторская методика испанского профессора Энрике Кастеллс Гарсия, который совершил переворот в мире массажа. Основа массажа – ассиметричные движения массажиста. Во время сеанса клиент может погружаться в состояние дремоты. А по его окончании улучшается работа всех внутренних органов человека, появляется творческий подъем.

  • Включаем оффлайн-режим

Как можно меньше посещайте мировую паутину. Вы разгрузите голову, не получая чаще ненужную информацию, как правило. К примеру, без сети прожить выходные – отличное решение.

Скажем "нет" осенней хандре!

Скажем "нет" осенней хандре!

Яндекс.Картинки

  • Лечимся шопингом

Общеизвестный факт, что шопинг является одним из лучших средств в борьбе со стрессами, депрессией, плохим настроением, подавленностью и напряжением. Нет лучше лекарства для женского организма, чем побаловать себя новыми вещами. Единственное, надо помнить, что лучший терапевтический эффект от шопинга достигается при отсутствии детей и мужа рядом. Только вы и торговый рай.

  • Релаксируем по-полной

Приятные для вас процедуры (спа, поход в баню или бассейн, да что угодно) обеспечат вам перезагрузку. Новая стрижка, окраска волос или маникюр – тоже отличные бьюти-антидепрессанты при осенней хандре.

Скажем "нет" осенней хандре!

Скажем "нет" осенней хандре!

Яндекс.Картинки

  • Открываем в себе новые таланты

Творите и креативьте! Рисование, вязание, вышивание пресловутым крестиком, пение или плетение кос – выбирайте и пробуйте любое творческое увлечение. Оно подарит жизненные силы и переключит ваш мозг с проблем на приятные мысли.

Советы простые на первый взгляд, но действенные. Проверьте!

Автор: Лилия Гевличева

Поделиться:
Мы в социальных сетях: