Конкурс красоты Miss BumBum 2019 определил, у кого самые восхитительные ягодицы

В понедельник, 30 сентября, в Мехико наградили победительницу соревнования за звание Miss BumBum 2019, и это оказалась жительница Бразилии. Сьюзи Кортес (Suzy Cortez) 29 лет, она родилась в небольшом городе Кампинас. В 2015 году красотка уже умудрилась победить в подобном конкурсе, но на территории своей страны, Бразилии.

Соревнование стало международным лишь в 2019 году, и море участниц из разных стран выступали перед жюри, дефилируя в нижнем белье. Испания, США, Португалия, Германия, Франция, Канада. Второе почетное место выиграла француженка Райана Лаура Суза (Rayane Laura Souza), а третье – англичанка Джессика Лопес (Jessica Lopes).

Традиционно известно, что самые фигуристые в области ягодиц – это жительницы Бразилии, и весь мир равняется на них. Прекрасные выпуклые формы жарких девушек славятся натуральностью, бразильянки не делают никаких операций, а если ходят в спортзал, то накачивают себе прекрасные ягодицы безо всякого труда, благодаря национальной особенности.

Само пикантное соревнование было начато благодаря бизнесмену по имени Какау Оливер (Cacau Oliver). И все 8 лет конкурс был лишь на территории страны, каждый штат Бразилии выдвигал одну конкурсантку. Ну и согласно всем условиям, девушкам запрещено было пользоваться пластической хирургией, чтобы менять форму или цвет своей самой важной части тела – ягодиц.

Сьюзи Кортес (Suzy Cortez)

Сьюзи Кортес (Suzy Cortez)

Яндекс Картинки

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: