Состоите в длительных отношениях и партнер пожелал разнообразить вашу сексуальную жизнь? Стоит ли это воспринимать в штыки? Чего ему не хватает, если в сексуальной жизни присутствуют и оральные ласки, и разнообразный петтинг?

  • Для начала разберемся в причинах, которые побуждают мужчин просить анальный секс.

Во-первых, там тесней. Со временем даже самое тугое женское влагалище подстраивается под размер партнера. Это заложено природой. Для более комфортного процесса у женщины выделяется смазка, которая позволяет скользить мужчине внутри нас, как у себя дома. Есть множество всевозможных практик тренировки влагалищных мышц, но далеко не все мы к ним прибегаем.

Во-вторых, это в вашей жизни под запретом, а все мы знаем, что запретный плод сладок. Чем более рьяно вы сопротивляетесь этому нововведению, тем настойчивей партнер будет об этом просить.

Поворот в "не туда"

Поворот в "не туда"

Яндекс.Картинки

В-третьих, если в вашей сексуальной жизни мужчина подчиняет, то этот вид секса как нельзя лучше раскроет грани подчинения. Это та самая черта острой чувственности и наслаждения на грани боли.

И вроде бы вы готовы уступить, но страшно, негигиенично, и больно.

Как убрать страх и остаться один на один с чувственной стороной процесса?

Первый этап — подготовка. Важно быть готовыми к процессу и морально и физически. Болезненные ощущения присущи акту, но при правильном подходе они будут незначительны. Перед процессом обязательно проспринцуйтесь во избежание конфуза. Для упрощения процесса важно умение расслабиться. Кому-то есть смысл выпить пару бокалов винца, кому-то достаточно легкой приятной музыки.

Второй этап — предварительные ласки. Да, без них никуда, тем более не "туда". Массаж с маслами будет как нельзя кстати. Обильно поливайте партнершу маслом для массажа (можно и просто детским маслом), плавно круговыми движениями приближайтесь к ягодичной зоне. Пальцем плавно пробирайтесь к интересующему месту. Для уменьшения болезненности подложите под живот партнерши валик или подушку. Массируйте пальцем одной руки вожделенное отверстие, второй рукой массируйте клитор.

Поворот в "не туда"

Поворот в "не туда"

Яндекс.Картинки

Третий этап — непосредственно сам процесс. Маслом умастите и себя. Важно входить медленно, не прекращая массаж клитора. Если ворветесь резко — можете травмировать любимую. После входа движения могут набирать привычную вам интенсивность. Болезненность уже будет не так ощущаться.

Ну и конечно финал. Выходите не менее аккуратно, чем входили. Либо подождите полного затихания «бойца» тем самым снизив болевые ощущения до минимума.

P.S. Если вы можете гордиться своими сантиметрами, а у девушки ваше предложение анального секса вызывает ужас из-за размера, сходите в магазин для взрослых. Анальная пробка, введенная предварительно за пару часов, поможет мышцам растянуться и процесс станет приятен обоим.

Приятных экспериментов! Любите и будьте любимы!

Автор: Зинаида Коваль

*********

Читайте также:

Поделиться:
Мы в социальных сетях: