Забавные истории от первого лица

Мой супруг – он, знаете, болен на всю голову. Во-первых, он женился на мне. Всякие бзики у него тоже имеются, да еще и передаются окружению. Вот, например, он любит давать предметам человеческие имена. Да еще и общается с ними после.

Вот, к примеру, есть у моего мужа кружка. Любимая. С пингвином. Ну, нарисован он на ней. И его зовут Пафнутий. На вопрос, почему именно так, супруг спросил, мол, ну а как еще. Да и правда, как еще назвать пингвина на кружке?

По утрам с фразой «ну, Пафнутий, бахнем кофейку» супруг достает кружку для кофе. Вечером попивает чай и жалуется пингвину, мол, цени одиночество, брат, не заводи ты себе пингвиниху, не надо.

А на даче у нас живет Зинаида. Она – болгарка, то есть пила. И с фразой «а не побезумствовать ли нам» мой благоверный обычно достает эту дамочку из сарая, когда нужно порезать металл. А потом кладет помощницу на место и желает ей спокойной ночи.

А еще в нашей странной квартире проживет шкаф с серьезным именем. Он – Борис Петрович, потому что свежезаказанный шкаф нам собирал мужик, которого звали Борисом Петровичем. Собственно, почему бы и не назвать шкаф в честь сборщика мебели?

Наверно, у всех в семье есть какие-нибудь чудаковатые привычки, да?..

Пингвин Пафнутий - он такой

Пингвин Пафнутий - он такой

Яндекс Картинки

Источник: rabbit-show.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: