Интимные фантазии – поговорим о самых популярных

Фантазии в постели никому не чужды. Понятное дело, что все думают друг о друге, в разных контекстах и смыслах. Чаще всего – в постельно-интимном, что поделать, куда деваться. Пожалуй, все эти мысли, идеи и фантазии – очень любопытная штука, и стоит немного углубиться в них. Так о чем же эти сокровенные фантазии и в каких формах они воплощаются? Этим почти не делятся с близкими, их редко воплощают, но они всегда есть.

К слову, между мужскими и женскими фантазиями есть различия! У женщин все больше с налетом фантастики, движения, некоторого экшна – сложные сценарии, все запутано, много действия по ходу сюжета. У мужчин все проще, там много эмоций, а действий – поменьше. Сильный пол грезит о сценах, когда женщина сама сдается, падает в объятия мужчины или раскрывает свои. И никакой устойчивости перед мужской харизмой, знаете ли.

Топ женских секс-фантазий

Секс втроем

Да, вы не ослышались. Тройничок с двумя мужчинами сильно будоражит девушек и женщин. Это будоражит, вызывает мурашки на коже и мысли о запретном плоде. С детства нам навязывают установки, шаблоны, правила, запреты и табу. Как же хочется иногда сбросить это с себя и побыть другой – сексуальной, храброй, отчаянной и дерзкой.

Доминирование и подчинение

Ещё задолго до знаменитой трилогии про Кристана и Анастейшу эта тема уже была вполне себе популярна и обожаема. Ведь это все о чувственности – легкое связывание, наручники, кляпы, сенсорная депривация, жесткий бандаж, шибари. Полная власть партнера, который будет с вами жесток или нежен. Такой лакомый кусочек для женщин! Хотя можно начать с малого и просто завязать себе глаза, отдавшись партнеру.

Секс с незнакомцем

Разовая встреча, бурный секс в номере отеля, расставание без слов. Необычно, но так возбуждающе. Корни у такой фантазии тоже растут из запретов и табу, которые нам навязали еще благодаря обществу. А так хочется иногда приключение, чтобы будоражило душу и тело. Ведь это – еще один повод понять, что ты достаточно горяча, чтобы соблазнить симпатичного незнакомца.

Секс в общественном месте

Эта фантазия крайне популярна. Ведь если тебя могут застукать в парке, примерочной магазина или диванчике в кино – ох как это возбуждает и согревает кровь! Адреналин, эмоции, экстрим. Но на глаза лучше никому не попадаться, потому что секс в общественном месте пока еще является правонарушением.

Секс с другой женщиной

Тут все очень объяснимо. Только женщина может понять, чего же хочет другая женщина. Так горячо, так соблазнительно и так маняще. Хотя эту фантазию не так сложно воплотить в жизнь.

Женские фантазии - подчинение

Женские фантазии - подчинение

https://www.shutterstock.com

Топ мужских секс-фантазий

Секс с определенным человеком

Фантазии сильного пола носят больше конкретики. Мужчины грезят конкретным человеком. Это может быть бывшая девушка или горячая соседка, а может быть актриса или певица. Падает такая прелестная и знаменитая особа в твои руки, и ты гордишься собой.

Секс втроем

Да, мужчинам такое тоже не чуждо. Он один, а рядом – две красотки, донельзя возбужденные его силой, мускулами, красотой. Ох как это будоражит!

Свободные отношения

Очень много мужчин грезит о свободных отношениях. Смена партнерш, сегодня – одна, завтра – другая. А кое-кто был бы непрочь увидеть, как любимая занимается сексом с другим мужчиной. Но это скорее из разряда того, что не осуществить, да и надо ли?

Большая грудь

Очень много сильных красавцев мечтают о сексе с пышногрудой красоткой. Ну что сделать, эволюция дает о себе знать – чем больше женская грудь, тем больше в обладательнице детородного потенциала. А все мы – немножечко животные, сами понимаете.

Секс по сценарию

Кое-кто из мужчин был бы непрочь, чтобы партнерша поуправляла им в постели. Особенно часто о таком грезят доминанты, сильные и уверенные в себе, но желающие смены ролей. Пусть женщина оседлает и верховодит, как говорится.

Мужские фантазии - большая грудь

Мужские фантазии - большая грудь

shutterstock.com

Источник Яндекс.дзен

Поделиться:
Мы в социальных сетях: