Курьезная история, случившаяся в жизни

Эту историю мне рассказала мама, а мама узнала от подруги, а дело вообще было в Киеве. Стоял себе дяденька в своей квартире, натирал полы мастикой, одной ногой опираясь на пол, а второй ногой с щеткой двигая по полу. Да вот незадача – были на нем семейные трусы.

Ну вы ведь знаете, что будет, если начать трясти или шоркать ногой по полу – то есть что будет в этот момент с гениталиями. Ритмичные движения в такт. Казалось бы, ну с кем не бывает, инерция там, движение. Но дело в том, что у героя истории дома жил кот. С характером хищника. И кот этот заметил, что у хозяина что-то так соблазнительно шевелится под тканью трусов. Не выдержав искушения, животное в один момент ринулось вперед, вцепилось всем, чем можно, в гениталии хозяина, отчего тот заорал.

Кот тоже бешено орал. Затем раздался звук тела, которое поскользнулось и грохнулось на пол. Соседи начали долбить в дверь, потом позвонили жене пострадавшего, считая, что раз там крики, то там любовница. Но нет, за дверью оказался бедный мужик, щетка на его ноге и кровь вокруг. Санитары забрали незадачливого полотёра, который упал и ударился головой о батарею, оказывается.

А лифта в квартире не было. Стандартная хрущевка, пять этажей. А мужчина еще решил рассказать медперсоналу, что случилось, видимо, стыдно было ему. Санитары начали громко сметься и уронили носилки, герой повредил еще три ребра...

Когда привезли бедолагу в больницу, он был изрядно не в порядке. Но откачали, вылечили. Язык твой, как говорится, враг, а не друг, и гениталии пакуйте понадежнее, а то всякое случается.

Кот и скверная натура

Кот и скверная натура

shutterstock.com

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Поделиться:
Мы в социальных сетях: