Бывает и такое

Блогерша Фарра Абрахам (Farrah Abraham) возмутила своих подписчиков фотографией, которую она опубликовала у себя в Instagram.

На снимке, вызвавшем такой резонанс, женщина стоит у окна, позирует, там видно Эйфелеву башню. На героине фото - белоснежный халат, с глубоким декольте. Автор фото еще поставила хештеги #воспитаниедетей и #мамаподростка, но все это вкупе вызвало дико негатитивную реакцию публики.

Женщину обвинили, что она учит дочь плохому. Мол, фото слишком откровенное, ты же мать, чему ребенка так обучишь, нельзя же так, надо закутаться в простыню и не показывать свои телеса, да ты худшая мать на свете. Еще и к психотерапевту послали, сходи, мол, головушку вылечи, а то дочь воспитаешь как-то непонятно.

Под фото, надо сказать, появился и восторженный комментарий от дочери женщины, но люди подозревают, что написала его сама мама.

Фарра Абрахам — популярная блогерша, вдобавок она певица и участница реалити-шоу “Беременна в 16”, где транслировали беременность, роды и первые месяцы с младенцем.

Ох какая женщина

Ох какая женщина

shutterstock.com

Источник:

Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: