Неожиданно, однако факт

Мужчины и женщины воспринимают и мир, и себя очень по-разному. Что уж говорить о других отличиях, если даже мышление разное. Так что и понятия красоты и красивого человека у обоих полов так же отличны друг от друга. Дамы полагают, что мужчинам нравится идеальный порядок во внешности. И укладка – волосок к волоску, и платья выглажено, и макияж идеален, и помада нанесена ровно, и туфли сидят на ногах прекрасно. Но вот нет, сильный пол зачастую обращает взор совсем на другие детали во внешнем облике слабого пола. Так что пролистните небольшой список и сделайте выводы, может, и вам стоит акцентироваться на чем-то другом в вашей внешности.

Отсутствие косметики

Мужчины не любят накрашенных женщин. Боязнь смазать эту самую идеальную красную помаду, влезть в тональный крем на лице... Да и вид так свежее и натуральнее. Хотя многие дамы ощущают себя голыми без макияжа, но тут можно сделать нюдовый или подчеркнуть брови и ресницы.

Растрепанные волосы

Легкая приятная небрежность мужчинам нравится. Вообще везде – в прическе, макияже, стиле одежды. Не надо делать сложные укладки и брызгать половину флакона лака для волос потом. Мужчина побоится вас трогать с такой конструкцией на голове.

Здоровый аппетит

Гораздо проще общаться с девушкой, которая любит покушать, чем с сидящей на диете. Да еще и рассказывающей о них. Здоровый аппетит – это нормальный признак хорошего крепкого организма.

Небольшой животик

Плоские животы сильному полу не так сильно нравятся, как изящный округлый животик. Аккуратный, красивый, приятный на вид. Но без крайностей, конечно, налегать на булочки с корицей и тонну шоколада тоже не стоит.

Небрежные локоны и легкий макияж

Небрежные локоны и легкий макияж

shutterstock.com

Источник: Яндекс.дзен

Поделиться:
Мы в социальных сетях: