Последние новости о Бузовой – что там новенького?

Знаменитая хайповая телезвезда, телеведущая, владелец своего бренда, основатель ресторана и певица Ольга Бузова поделилась с одним из известных изданий, какие черты хотела бы видеть в своем будущем избраннике. Разумеется, образ, описанный ей – это идеал. И хотя идеалы обычно недостижимы, попытаться-то хочется.

Ольга очень хотела бы видеть возлюбленного не только добрым и умным, но честным и аккуратным. Порядочность, искренность – это важно. Равно как и наличие хорошего чувства юмора, впрочем, это важно для многих. Комфорт в плане денег и финансовых вопросов тоже играет далеко не последнюю роль.

Певица признается, что про деньги, конечно, не говорит, но мужчина все же должен иметь хоть какую-то возможность отвести ее в любимое место, будь то ресторан или бар, иначе в отношениях не будет комфорта. Бузова честно говорит, что хотела бы преданного спутника, чтобы он не изменял ей и был открыт и честен.

Сердце Ольги Бузовой до сих пор свободно. Поговаривают, что она планирует участие в очередном телевизионном проекте, где снова будет искать себе пару. Может быть, в этот раз Ольге повезет, ну а мы искренне желаем ей удачи.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Яндекс Картинки

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: