Женщина решила начать свое дело

Жительница города Эдинбурга в Шотландии, Виктория Мерфи, 25 лет, ушла с работы косметологом. И все ради своего бизнеса – фирмы по уборке голышом. Да-да, вы не ослышались, мисс открыла компанию, которая предоставляет клиентам необычные услуги по уборке жилья. В обнаженном виде.

Изначально мисс Мерфи закончила университет, получив диплом по организации различных мероприятий. А на работу пошла косметологом. Но случайно нашла объявление какой-то американской фирмы, ты предлагали уборщиков, приходящих делать свое дело в костюмах Евы и Адама. И тут Виктория поняла – ага, вот чем надо заняться, открою-ка я сама такой бизнес!

В итоге на данный момент в фирме работает 15 человек. Из них трое – мужчины. Оплата труда зависит от степени наготы – в час с вас возьмут от 4000 до 6000 рублей. Можно запросить уборщика в купальнике-бикини, нижнем белье или вообще без одежды.

Перед запуском такого бизнеса Мерфи сама поработала голой уборщицей. Заявляя, что не хочет, чтобы ее ребята оказывались в таких ситуациях, которые она сама не испытала на собственной шкуре. Девушка заявляет, что «обнаженный» клининг – это вам не эскорт-услуги. Это чтобы пофлиртовать и повеселиться, но интима тут не предусмотрено.

Объявив очередной конкурс на работу для соискателей, Виктория получила аж больше сотни заявок от желающих поубираться голышом. Но девушка твердо ставит в приоритет качество уборки, так что выбирает работников тщательно.

Изначально казалось, что в основном услуги фирмы будут заказывать работающие мужчины лет эдак 40, но на деле клиенты бывают самые разные. Им и 30 лет, и 80 лет, кто-то живет один, поэтому очень хочет поболтать и повеселиться.

Может, и нам в России пора подумать о подобном стартапе? Идея-то отличная, осталось грамотно подойти к реализации!

Ох уж эти уборщицы

Ох уж эти уборщицы

Яндекс Картинки

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: