Данные россиянина были опубликованы на портале для геев

Житель небольшого города Чайковский, в Пермском краю, предположил, что доблестные блюстители порядка и закона слили его личные данные на портале, где знакомятся геи. То есть попросту опубликовали анкету от его лица для гей-знакомств.

В сентябре мужчину остановили на трассе, захотели проверить документы. Полицейские заметили, что супруга водителя достала ребенка из детского кресла, потому что тот плакал, и мать попыталась успокоить малыша. В итоге инспекторы составили протокол, что якобы ребенка перевозят в автомобиле без удерживающего средства.

Но пока протокол оформляли, сам герой истории снял на видео компромат – как наряд ГИБДД поворачивает под знак с запретом поворота, а маячки при этом не включены. В итоге видео попало в соцсети и понеслось везде.

Однако после того, как видеоролик был слит в сеть, сестра одного из инспекторов ДПС начала писать автору, говорить оскорбления, грубости, и как рассказывает сам водитель, эта особа выложила его данные в сеть. Мужчине звонил человек, сказавший, что нашел его анкету на сайте, где знакомятся гомосексуалы, тогда стало ясно, что полицейские взяли номер из того самого свеженького протокола, что составили при задержании с правонарушением. Сим-карта у героя вообще была зарегистрирована на другого человека, поэтому никакие базы данных результата бы не дали, значит, телефон был взят из полицейских документов.

В итоге управление МВД по Пермскому краю пообещало тщательно проверить все в связи с таким происшествием. Пока никаких более подробных комментариев никто не дает.

Девушка-полицейский

Девушка-полицейский

Яндекс Картинки

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: