Как герои советских мультфильмов могут стать вашими коучами по личностному росту.

Сейчас интернет переполнен огромным количеством всевозможных предложений от тренеров по личностному росту, созданию своих бизнесов, правильному питанию и т.д.

Структура довольно проста: яркая реклама приглашает вас посетить уникальный вебинар или марафон. Вы регистрируетесь в надежде, что вот, я сейчас как прокачаюсь и мне попрёт в жизни.

В итоге, получив маленькую порцию ценной инфы, вы воодушевлённо читаете кучу развивающей литературы. Отчаянно ввергаете себя в зону дискомфорта, твердите полезные аффирмации, заряжаете воду всевозможными способами и делаете ещё кучу всяких странностей, чтобы расти над собой!

Советские мультики вместо тренингов личностного роста

Советские мультики вместо тренингов личностного роста

Яндекс.Картинки

Это очень круто, но для достижения быстрых результатов, вам предлагают купить какой-либо совершенно уникальный курс. И будет вам счастье, успех, финансовая независимость и ещё вагон и малая тележка разных «плюшек».

Признаюсь честно, всё из вышеперечисленного испробовала на себе. Итог: мои родные всерьёз стали подумывать отвезти меня на консультацию к психиатру. Обошлось без крайностей.

Выводы:

  1. книги, которые мне прислали в качестве обучающего материала есть в свободном доступе в интернете;
  2. выходы из зоны комфорта лишний раз убедили меня в том, что я в этом дискомфорте итак постоянно нахожусь, особенно, когда иду в филиалы ада на земле, как-то почта или поликлиника и т.п.
  3. каждый сам кузнец или трындец своему счастью и все инструменты для достижения оного уже имеются в нас самих. Ищите. Они там есть. Может, привалены каким-либо хламом бесполезной информации.

Что же делать, спросите вы? Я вам отвечу. Совершенно бесплатно. Смотрите советские мультфильмы! Вот моя небольшая, но очень забавная подборка:

Советские мультики вместо тренингов личностного роста

Советские мультики вместо тренингов личностного роста

Яндекс.Картинки

Винни Пух

Этот тренер научит вас гибкости мышления. Ну, или как поесть на халяву. Свои решения он максимально быстро воплощает в реальность и очень быстро и продуктивно подстраивает свои планы под эти самые решения. Браво, Винни! Ты крут!

«Жил-был пёс»

Герои этого мультфильма научат вас кооперироваться с другими людьми и общими усилиями находить выход из вот того самого, дурно пахнущего места. Помним о благодарности.

«Путешествие муравья»

Научит вас целеустремленно двигаться к своей цели и находить неординарные решения.

«Карлсон»

Покажет вам, что не внешность главное – а харизма, личное обаяние и хорошее чувство юмора. Даже если вы не откроете для себя каких-либо инсайтов, то обязательно получите удовольствие.

Рекомендуется для семейного просмотра.

Автор: Мила Чернецкая

Поделиться:
Мы в социальных сетях: