Как оставаться манящим и загадочным как можно дольше

Влечение, конечно, пропадает, если вы перестаете за собой следить, ходите в растянутой майке, не моете голову, едите с чавканьем. Но вообще-то влечение – штука хрупкая. Оно и до жизни вместе может пропасть. Так что же может случиться и как исправить возможные ошибки? Ведь лучше действовать на опережение.

Излишняя откровенность

Не выкладывайте партнеру всю подноготную на первых свиданиях в лицо. Открывайтесь постепенно, раскрывайтесь, как книга, маните, притягивайте. Вы должны быть интересны и в меру закрыты, больше загадок и меньше прямоты на первых порах.

Излишняя болтливость

Эротизм может быть беспощадно убит этой самой болтливостью. Развивайте в себе слушателя. Люди любят это, поверье.

Запрет на выражение сексуальности

Многие девушки зачем-то ограничивают себя в выражении сексуальности. Откуда растут ноги у таких табу, можно лишь гадать, обычно дело в глубоком прошлом, семейных проблемах, личных комплексах, но все это однозначно не прибавляет положительных красок в отношениях. Ведь если сначала позволять целовать себя, а потом резко уйти в защиту, не давать секса, то мужчине покажется, что его динамят. Он не поймет, что происходит. Женщина хочет быть желанной – так и ведь мужчина тоже хочет.

Зависимость от партнёра

У вашего партнера просто пропадет интерес, если вы будете зависеть от него в любой сфере. Любовная, деловая, финансовая, бытовая. Какая угодно. Зависимость – неуверенность в себе. Ноль самодостаточности. Такие люди не могут привлекать сексуально. Слабоволие и неспособность чего-то добиться в жизни, зачем такой партнер?

Размытость в отношениях

Если вам не 15 лет, то нет смысла заниматься поцелуями в щечку и гуляниями за ручку. Всем нужна конкретика, особенно мужчинам. Женщина отказывает? Не хочу, мне нельзя, не могу? Окей, если тут закрыто, пойдем искать там, где открыто. Ждать никто не станет и долго окучивать вас – тоже. Да и вы будьте попроще, секс – это приятно для обеих сторон, если вам хочется, зачем все эти сложные игры?

Страх потерять независимость

Ох уж эти страхи стать уязвимым из-за того, что влюбился. Все этого боятся. И тут ничего плохого нет. любовь может накрыть с головой, как море накрывает волнами, и тут уже – ваш выбор и решение. Рисковать или не рисковать. Выбор делать лишь вам, рискнуть и пойти к счастью или же остаться защищенным и свободным. Правильного варианта тут нет, у каждого будет свой путь.

Перфекционизм

Вот это качество вредит всем и везде, не только в отношениях. Нарисовать себе, как надо, и потом скрупулезно искать это везде и всюду. Идеалы недостижимы. Но увы, если планка установлена, перфекционист будет настойчиво и маниакально ей следовать. Цвет белья на кровати, время прелюдии, сорт вина, позы для секса. Да, смешно звучит. Но тут не расслабишься и не займешься ничем с душой. В таких отношениях уже и не до секса.

Он и она

Он и она

shutterstock.com

В статье использована информация из следующего источника:

Health.mail

Поделиться:
Мы в социальных сетях: