Казалось бы, причем тут родители

Одна из пользовательниц Реддита поделилась рассказом о странной фантазии ее парня. Да не просто фантазии, а сексуальной, конечно. Хотя кто мы такие, чтобы осуждать людей, но тем не менее, иногда задумываешься о чем-то. Вот и 21-летняя девушка задумалась, стоит ли ей продолжать какие-то близкие отношения с человеком, у которого такие фантазии. Как говорится, мои вкусы весьма специфичны.

Самому избраннику девушки – 26 лет. Они вместе уже 4 года, и на первый взгляд у пары всегда все было достаточно гладко и гармонично. Никаких конфликтных ситуаций, острых или болезненных, никаких споров или ругани. И с семьями друг друга он и она поладили и подружились. Но тут появился рояль из кустов – героиня узнала о неординарном фетише любимого, отчего крепко задумалась, стоит ли овчинка выделки.

Автор разъяснила, что они в паре практикуют ролевые игры, но в последнее время популярным стал один сценарий – определенного четкого типа. Героиня в ней притворяется капитаном ирландского судна, а сам парень – собственно, матрос на судне. И вроде бы сначала все было хорошо, и девушке нравилось говорить с ирландским акцентом, забавляясь.

Но беда пришла, откуда не ждали – в один из вечером с семьей парня внезапно оказалось, что ролевой сценарий и фантазия вообще-то растут из реальной жизни. Мол, отец и мать были капитаном и матросом на этом судне, и сам парень был зачат на той лодке. Вот тут стало неловко и страшновато – получается, сейчас парень мечтает о своей матери? Ведь сценарий связан с его собственным рождением, а его возлюбленная играет вроде как роль его матери.

Многие из комментаторов были откровенно поражены такой историей, деталями и подробностями. Кто-то посмеялся. Но один человек посоветовал девушке просто поговорить с ее парнем. Не всегда подобные фантазии и наклонности характеризуют человека плохо. Просто надо поговорить, послушать, понять, попытаться принять сказанное. И, конечно, быть вежливой, ведь тема щекотливая, деликатная.

Фантазии в постели

Фантазии в постели

Яндекс Картинки

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: