Интернет-пользователи перечислили самые причудливые интимные нюансы

Один из пользователей Реддит, юзер с длинным никнеймом Throwaway4204206966, спросил интернетное сообщество на щекотливую тему. Он попросил поделиться самыми странными предпочтениями в сексе, о которых доводилось узнать от близких и друзей. Тред пошел расти так стремительно, что всего за 12 часов набрал аж 13 000 комментариев и целых 39 000 лайков.

Что же так взбудоражило народ? Какими откровениями и наблюдениями они поделились? Что такого необычного нравится людям?

Один из юзеров поведал, что у него есть друг с тягой к холодному оружию. Порезы – такой вот фетиш. Получать, оставлять – дайте все и сразу, как говорится. Другой юзер заметил, что у его друга девушка не занимается сексом на трезвую голову. Как говорится, накатим-ка для веселья!

Другой юзер говорит, что как-то коллега с работы учудил – от последнего пришло аж письмо с приглашением. Да не на званый ужин. А заняться сексом с женой коллеги! Но впрочем, кое у кого нашелся друг, который аж 15 лет женат, а секса так и не было. К врачу пара не идет, наотрез отказываются. Так и остаются оба девственниками. Пытались устроить себе секс, ничего не вышло, наверно, решили, что ну его.

Другой пользователь поведал о паре, играющей в некрофилов. Очень уж нравится мужчине, когда его партнерша принимает очень холодный душ и лежит после на кровати, имитируя из себя труп. А кое-кто вообще заботливо хранит все использованные презервативы в пакете, складируя это под кроватью. На черный день, не иначе.

Ох уж эти предпочтения в сексе

Ох уж эти предпочтения в сексе

shutterstock.com

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: