Красота спасет мир - это 100%

В нашем журнале мы обсуждаем и даем экспертное мнение на различные темы, волнующие современное общество. Нам важно мнение лидеров народа, звезд шоу-бизнеса, блогеров, публичных личностей. Мы поговорим о красоте, семье и сексе. Подглядим в замочную скважину так сказать. И так поехали.

Руслан Кривуша - известный тренер Сергея Харитонова, Тимура Айлярова и многих других успешных спортсменов; менеджер команды Rus Gym, совладелец бойцовского клуба Rus Gym в Москве. Воспитал множество чемпионов мира по тайскому боксу и кикбоксингу.

Концепция нашего холдинга «PinkRabbit» - укрепление семьи. Расскажите, что для вас значит семья и какое место она занимает в вашей жизни?

Долгое время на первом месте у меня была моя любимая работа: я всегда был увлечен спортом, а когда стал тренером, почти все свое свободное время отдавал работе. Но с возрастом пришло понимание, что семья - это самое важное в жизни, особенно для мужчины, а забота о детях - еще более важное.

Существует высказывание «красота спасет мир». А по вашему мнению, внешняя или внутренняя красота партнера влияет на яркость сексуальных отношений?

Красота спасет мир - это 100%. Для молодежи до семейных отношений, наверное, самое важное - это внешняя красота. Со временем приходит понимание, что внутренняя красота - более важный фактор, который стоит на первом месте и сильнее влияет на яркость сексуальных отношений.
Кроме того, большую роль играет внутренняя энергетика человека. Если ваши искры, огни совпадают, если ваша энергия совпадает, в любом случае - яркость обеспечена.

Стеснялись ли вы когда-нибудь вашего сексуального партнера и в чем это проявлялось?

Мужчинам в этом вопросе намного проще. Думаю, мало мужчин более-менее уверенных в себе стесняются своего сексуального партнера. Может, в молодости, по неопытности, они стеснялись открытой, полной отдачи в сексе. Но с возрастом понимаешь, что все это чепуха и бред, нужно делать все, что ты хочешь, и получать максимум от своего партнера.

Как вы считаете, сексуальные игрушки способны разжечь угасающую страсть у партнеров, находящихся в длительных отношениях?

Все должно быть по обоюдному согласию. В длительных отношениях страсть угасает, но если людям хорошо друг с другом, то не проблема внести разнообразие: игрушки использовать, сексуальные фантазии внедрять в жизнь. Когда люди привыкают друг к другу, нужно пробовать что-то новое, чтобы разжечь новый огонь в отношениях. Все мы дети до старости, почему бы не поиграть в игрушки.

Есть мнение, что В 21 веке верность партнеру стала не так важна как раньше. Люди стали более свободными в отношениях. Какое ваше мнение по поводу свободных отношений - за или против и почему?

Я считаю, различие между мужчиной и женщиной кардинальное. Юноша стремится всегда быть первым, обладать большим количеством женщин, получать опыт. У девушек же совсем иначе. Женщина создана хранить домашний уют, рожать детей, готовить еду. Но наше время - время феминизма и слабых мужчин. Я считаю, что слабые мужчины сделали женщин более сильными. И женщинам уже не интересно жить со слабыми мужчинами, они более самостоятельные, сами зарабатывают себе деньги, кормят семью. Если в ближайшем будущем мужчины станут сильнее, то все вернется на свои места и будет так, как и должно быть. Поэтому свободные отношения в принципе возможны, если обоим это нравится. Это я говорю с точки зрения мужчин. А с точки зрения женщин - это двоякое ощущение. Женщины, которые реально ведут самостоятельный образ жизни, выполняют мужскую работу и по характеру очень сильные - это, конечно, их право, но все остальные женщины должны слушаться мужчин.
Верность в наше время потеряла свой смысл не только в сексуальном плане. Преданность всегда была важным фактором наряду с уважением. Когда люди теряют уважение, о верности не идет уже и речи. Будет уважение - будет и верность.

Если бы пришлось делать выбор блестящая карьера или любовь всей жизни, что бы выбрали?

Самый сложный для меня вопрос. Любовь всей моей жизни - как раз моя профессия. Я очень счастлив, потому что люблю свою работу и выполняю ее на 100%. Я хотел бы, чтобы передо мной не вставал такой выбор. Я хочу совмещать свою работу и любовь к своей семье.

Редакция журнала PinkRabbit благодарит Руслана Кривуша за найденное на интервью время, несмотря на плотный график. Желаем творческих успехов и гармонии в личной жизни.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: