Если вы plus size – не печальтесь

Англичанка Джейд Сэвэдж (Jade Savage) теперь получит бонус в 160 000 рублей после неудачной романтической встречи с молодым человеком. Дело в том, что парень отказался видеться с Джейд из-за того, что у той есть лишние килограммы. Знакомство в Тиндере кончилось тем, что сайт GoFundMe, где люди оставляют добровольные донаты, и приложение для свиданий и знакомств Bumble заплатят жительнице Великобритании бонус. И все – чтобы та не переживала из-за одной неудачи и не отказывалась от того, чтобы и дальше ходить на встречи, знакомясь онлайн.

Дело в том, что девушка поехала на романтическую встречу с молодым человеком, которого встретила в приложении для онлайн-знакомств, Тиндере, но тот отказался от встречи. Причем на то, чтобы добраться до места, где намечалась сама встреча, англичанка потратила 7,5 тысяч рублей и целых три часа. Поэтому просто шутки ради Джейд попробовала открыть сбор денег через сеть, чтобы хоть как-то компенсировать средства, затраченные на провальное свидание.

Однако произошедшее сильно шокировало мать-одиночку. Та сказала, что не ожидала такого, однако отказываться от встреч и свиданий не станет, а внешним видом вполне довольна. Перед встречей Джейд и правда набрала вес, но ее это не беспокоило. Часть собранных донатов будет передана в благотворительные организации.

Одинокая мать поведала, что не сдается, уже наметила три встречи и не будет останавливаться. Ей хочется найти того мужчину, который ее полюбит без оглядки на фигуру. Своего сына англичанка очень любит и на жизнь тоже не жалуется, да и не унывает из-за одного провала в личной жизни.

Девушка плюс сайз

Девушка плюс сайз

shutterstock.com

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: