Быть красивой

Жительница города Амстердама (Нидерланды) спустила 117 тысяч фунтов стерлингов (9,3 миллиона рублей) на пластические операции ради внешности куклы Барби. Ее историю рассказывает таблоид The Sun.

40-летняя Констанция Димола (Konstantia Dimola) перенесла пять операций по увеличению груди, липосакцию лодыжек, коррекцию носа, контурирование лица, изменение формы глаз и увеличение губ. Женщина призналась, что мечтает стать обладательницей самого большого в мире бюста. «Когда мне было пять лет, я смотрела на свою куклу Барби и хотела быть похожей на нее», — говорит любительница пластики.

По словам Димолы, прохожие на улице осуждают ее внешний вид. Блондинка вспоминает, как однажды к ней подошла незнакомка и назвала ее монстром. «Когда я хожу по магазинам, люди издеваются надо мной. Они обзывают меня "уродливой", "отвратительной", "страшной" и другими неприятными словами, — утверждает она. — Но главное, что меня саму все устраивает. Остальное не имеет значения».

Нидерландка заявляет, что не намерена останавливаться на изменении своей внешности. На данный момент она готовится к операциям на нос, ягодицы и грудь. «На это уходят все мои деньги, но все потраченные средства того стоят», — объясняет женщина.

Димола считает, что добилась идеальной внешности для привлечения мужского внимания: тонкая талия, пышные губы и огромная грудь. Она дополняет свой неординарный образ Барби длинными акриловыми ногтями, татуировками на теле и вызывающей одеждой.

Констанция Димола

Констанция Димола

Konstantia Dimola на Facebook

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: