Стыд и позор: отец решил, что у сына – новая игрушка

Один из юзеров Реддита рассказал посетителям сайта, как опозорился. Поставил сына в неудобную ситуацию в школе – решил, что отпрыск может рассказать там о новой игрушке. Но игрушкой оказалась менструальная чаша, а не что-нибудь эдакое.

Мужчина рассказал, что сын где-то нашел этот предмет, пока супруга была не дома – уехала на несколько дней. Сам мужчина был не в курсе о существовании таких приспособлений – менструальных чаш. Вот и осталось это средство для женской интимной гигиены в руках у парнишки. Тот забавлялся с новой штуковиной с удовольствием, делая из нее то шкатулку с кладом, то инструментом для полетов в космос, то самим космическим кораблем, то защитным силовым полем. Чаша побывала везде, ребенок таскал ее в магазины, на улицу, в гости, в парки на прогулки, на пикники, на футбольное поле.

А потом чаша вообще отправилась в школу. Учитель попросил ребят принести какую-то игрушку, с которой они любят играть, или другую вещь, ну и рассказать о ней. В итоге учительница поговорила с непутевым отцом и провела разъяснительную работу о существовании чаш для менструации наряду с тампонами и прокладками. Бедняга был в шоке, узнав, что эта штука помещается в женское влагалище.

Источник: PinkRabbit.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: