Если вы ругаетесь, этот материал вам поможет

У большинства видов ссор причина – одна. Страх потерять близость. И проблема скандалов в паре – это то, насколько твердо и надежно связаны люди, есть ли у них эмоциональная связь в том числе. Все отстранения от любимого или любимой заставляют ощущать страх, панику, боль, грусть, одиночество, холод. Потеря связи – это как потеря безопасности. Эмоциональная близость – вот что нужно беречь в вашем союзе.

Строится это на трех вещах, которые и нужно возвращать в ваш союз после ссор, споров, распрей, истерик и прочего.

Во-первых, отзывчивость. Вы должны быть настроены на партнера. Его эмоции – важны для вас, не так ли? Не нужно заниматься обесцениванием того, что чувствует ваш партнер. Забота, утешение, нежность, все это нужно отдавать, если партнеру это очень нужно.

Во-вторых, неравнодушие. Это такая особая форма внимания к любимым. Будешь ли ты меня ценить, будешь ли ты рядом, будешь ли ты держать меня за руку.

В-третьих, искренность. Даже если в душе царит сомнение и неуверенность, даже если страшно и жутко, нужно слушать сигналы партнера. Сигналы о привязанности к вам. Перешагивать через ваши стены.

Вы всегда должны быть искренни, отзывчивы и неравнодушны к любимому человеку. Но в моменты жарких громких ссор за этим следить сложно. Однако после эмоциональных бесед можно попробовать починить все, вернуть гармонию, мир и счастье в ваши отношения и ваш дом.

После ссоры нужно помириться

После ссоры нужно помириться

shutterstock.com

Источник: Lady.mail

Поделиться:
Мы в социальных сетях: