Щекочи мои пятки - я буду хохотать...

В XIX веке Чарльз Дарвин подметил, что щекотка – своеобразный механизм, позволяющим людям сближаться. Мать начинает первое общение с ребенком посредством щекотки, стараясь вызвать его смех. Щекотка способствует налаживанию связи и между приятелями. Психологи ставят щекотку на пятую, самую высокую ступень социальной игры.

А вот то, что реакция на щекотку взаимосвязана с оргазмичностью доказано не очень давно. Вот например, раньше, если человек не боялся щекотки – он считал себя каким-то неправильным. А оказывается, зря. Наоборот! Те девушки, которые боятся щекотки, будут смеяться до оргазма, но сам оргазм так и не наступит. Не то, чтобы совсем. Но в его достижении будут определенные сложности.

Я не Фрейд, но с ним согласен. Все проблемы с детства. Вот кого недолюбили, недообнимали в молодые годы (до 3 лет), тот и защищается щекоткой от касаний. Девочек родители должны приголубливать почаще, чтобы они росли нежными и общительными. Это все нужно, чтобы развить кинестетику и не быть замкнутым, как метро ночью.

И мальчикам нужны обнимашки, но не так много. Тут важно не переборщить.

Так вот, к чему я это…

Оргазм приходит туда, где расслабленно все: и тело, и разум. А щекотка – это напряжение и защита организма, которая становиться помехой для полного и шикарного удовлетворение. А вот девушки, которых хоть перышком щекочи, хоть лопатой, не реагируют никак –могут удовлетвориться за считанные секунды. Смотря что за партнер еще будет.

А ты боишься щекотки?
Чем больше осмысленных комментариев ты будешь оставлять под моими постами, тем больше твои шансы получить дорогущие подарки с автографом от меня лично. Победителей выбираю раз в неделю. Это может случиться в любой день. Будь на чеку.

Поделиться:
Мы в социальных сетях: