В произведении были пикантные детали семейной жизни

Австралийская актриса Николь Кидман была приглашена на радио, в передачу Kyle and Jackie O show. Там она поделилась мнением о песне мужа Кита Урбана, известного певца. Произведение «Gemini» вышло из-под пера ее супруга не случайно.

В песне звучит прямое пикантное упоминание актрисы. Строчка о том, что та – «маньячка в постели». Сама Николь на вопрос ведущих, что же думается насчет такой вот интимной детали в музыкальной композиции, говорит, что искусство мужа не цензурирует, момент неловкий, но лучше уж так, чем скука в постели. Актриса является музой певца уже давно, они счастливы в браке.

Ведущий радиошоу после первой цитаты произнес вслух вторую, где Урбан поет, что звездная супруга посреди ночи просыпается, чтобы предаться плотской любви. На что Кидман засмеялась, сказала, мол, нет, супруг выдумывает, и заметила, что лимит ответов на подобные вопросы исчерпан.

Хочется надеяться, что после этого у них не было ссор дома. Пара живет вместе уже давно, воспитывает двух дочерей и явно счастлива. Как мы видим, в постели – в том числе.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Яндекс Картинки

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: