Эштон Кутчер в браке ангажировал женщину на секс втроем

Известная актриса из США, Деми Мур, поделилась опытом секса втроем в своей книге. Оказывается, бывший муж и она занимались сексом с третьим лицом. Все это актриса рассказывает в своем произведении «Наизнанку».

Деми говорит, что секс втроем у них бывал аж дважды. Оба раза инициатива была от ее супруга. Эштон склонял 56-летнюю супругу на такую близость, а та соглашалась, думая, что показывает, какая она крутая, замечательная и знает толк в веселье. Но полученный опыт считает ошибочным и неправильным.

В 2010 году Деми Мур неожиданно узнала, что Эштон изменял ей. Причем все происходило, пока она была на съемках фильма «Родственнички» Сэма Левинсона. Девушке, с которой переспал ее муж, был 21 год. Причем пошел на такое после секса втроем. Мол, дескать, это размыло все границы отношений, вот и пожалуйста. Все грани дозволенного были нарушены.

После случившегося актеры прожили в браке еще около года. Но затем пресса вновь сообщила об измене мужа Деми, уже на какой-то бурной веселой вечеринке. Тогда женщина решилась на решение о разводе с неверным супругом.

Деми Мур и Эштон Кутчер

Деми Мур и Эштон Кутчер

Яндекс Источник

Источник: Lenta.ru

Поделиться:
Мы в социальных сетях: