Как adult индустрия влияет на демографию и гармонизацию отношений в семье.

И заметьте, что она появилась в Германии после войны, как одна из основных, для поднятия демографии и налаживания отношений!! И кстати как быстро Германия стала лидирующим государством во всех сферах ( потому что эротическую энергию-энергию созидания направила в нужное русло)

По мнению @a_k_world:

В этот коридор можно попасть если вы приедете в сеть магазинов «Розовый кролик»! Да-да, именно. Тот самый магазин укрепления семьи!

Я горжусь расположением на этой площадке! Я тут уже как-то писала, что ребята свершили революцию в мире этих товаров. @maximilian_lapin привёз нам из Питера стильную, модную качественную сеть с налетом элегантности, создав бренд там, где, казалось бы, это невозможно.

Возникнув (где бы вы думали?) в Германии, ja ja, в 1960 году, индустрия развивалась семимильными шагами. Через 10-20 лет магазины с подобной продукцией появились в Великобритании, Америке, Канаде , Австралии. И как бы «Непристойный закон» не пытался регулировать, интерес покупателей лишь рос.

Сейчас я смотрю на развитие сети и восхищаюсь. Теперь не хочется переходить на другую сторону дороги, увидев красную угрожающе-мигающую вывеску 18+. Теперь это стильный, манящий бутик, в котором можно купить все! Даже мои картины))

Поделиться:
Мы в социальных сетях: