Забавные факты

Секстинг или флирт по sms — простой способ рассказать партнеру о сексуальных желаниях и отличная прелюдия. Но пока любимый представляет тебя в постели в самых откровенных позах, твои реальные действия могут быть очень и очень банальными.

Партнер строчит эротические послания о том, что конкретно он достает из своих широких штанин, а ты бороздишь просторы «Ашана» с тележкой в поисках акционного порошка и шампуня. И да, ты вся влажная, но лишь потому, что тебе пришлось тащить до маршрутки или машины три пакета с бытовой химией и две сумки с продуктами. А чем еще занимаются девушки, пока флиртуют по sms? Мы расспросили знакомых и вот что узнали.

Покупают продукты

Процесс обнюхивания и ощупывания свежих овощей и фруктов активизирует все органы чувств и пробуждает игривое настроение. Не слишком мягкий, но и не слишком твердый — ты все еще думаешь о том, какой авокадо выбрать?

Выгуливают собаку рано утром

Может быть, твой бойфренд обожает, когда его будят сообщениями эротического содержания, в которых любимая предстает перед ним в сексуальном нижнем белье, а лучше — без него. Вот только в реальности героиня жарких фантазий в этот момент с полузакрытыми глазами в мешковатой куртке и смешной шапочке бродит по округе, увлекаемая свои суперактивным псом. «Дрожу от нетерпения, любимый» — это вполне может быть про желание вернуться домой и наконец выпить утренний кофе.

Трясутся в общественном транспорте

Главное держать телефон в руке так, чтобы его не видели нависающие над тобой люди. Иначе получается очень неловко, особенно если любимый вдруг решает прислать фотографию своего достоинства во всей красе. При наших дорогах, если их можно так назвать, можно даже испытать пару оргазмов во время очень горячего секстинга. Шутка.

Занимаются в спортзале

Мы согласны: зрелище подтянутых ягодиц, накаченных рук и плоских животов мужской половины посетителей фитнес-клуба невольно возбуждает, хотя бы первое время. Как тут удержаться, чтобы не отправить страстное «Хочу оседлать тебя» между вторым и третьим подходом к гравитрону.

Занимаются рукоделием

Как-то даже логично мечтать о бандажных игрищах и доминировании во время вязания или вышивания. Два зайца одним махом: и свитер в подарок в процессе, и в костер страсти дровишки летят без остановки.

Развешивают белье после стирки

Не найти более подходящего момента порассуждать о влажных трусиках, бюстгальтерах и прочих элементах женского гардероба, сводящих мужчин с ума.

Утешают подругу после разрыва с ее парнем

На фоне рассказов о том, какой козел чей-то бывший, свой собственный нынешний кажется чуть ли не сказочным принцем. И вот летят в его адрес горячие сообщения с обещаниями претворить в жизнь все твои и его фантазии, которые долгое время почему-то откладывали.

Ругаются с соседями

Все эти «хочу тебя отшлепать, плохой мальчишка» — хороший способ сублимировать агрессию по отношению к посторонним людям. И овцы целы, и волк доволен.

Принимают ванну

Пожалуй, самый подходящий случай для горячего секстинга. Место и ситуация располагают дать волю пальцам в прямом и переносном смысле. Главное, случайно не уронить телефон в воду.

Моют посуду

Пока работают руки, мозг вовсю продумывает экзотически-эротические комбинации. И пускай в этот момент на женщине любимый махровый халат и носки с утятами, мысленно она в роскошном нижнем белье принимает участие в очередной постельной баталии.

Обходят распродажи в ближайшем ТЦ

Тесные примерочные, скидочный ажиотаж и головокружительный выбор провоцируют фантазии о сексе в салоне автомобиля, на крыше многоэтажки или на в корзине воздушного шара. Шопинг-адреналин будоражит кровь и толкает на безумства. Иначе чем объяснить покупку дорогущего кружевного боди?

Флирт по СМС

Флирт по СМС

Яндекс Картинки

Источник: https://lady.mail.ru/article/510130-chem-na-samom-dele-zanjaty-zhenshhiny-kogda-flirtujut-po-sms/

Поделиться:
Мы в социальных сетях: